牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppasm
保重身体啊,哥们!健康是最大的福分

回复 显示全部楼层 道具 举报

祝楼主早日康复!帮顶!

山顶上的风 该用户已被删除

mm0443 该用户已被删除

身体是革命的本钱,祝早日康复!

祝早日康复!

慰问LZ,搞天文确实对眼睛有很大的影响,特别是目视,我最近眼皮上仲了个包,还有胧,医生说如果长期不消就要割掉

所以最近专心搞天文摄影,看电脑屏幕就舒服多了,可玩性也比目视高很多,建议LZ眼睛好了后考虑一下摄影。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

firefly506 发表于 2011-12-7 11:12 详情  回复
建议去验一下血,也可能是血液中的血脂高引起的。血脂高会引起毛细血管堵塞的,严重的还会影响心脏和大脑的血管,建议少吃肉了~ 我爸也有这样的情况。
  身体是革命的本钱啊~~~~~~~~~~~~~~一定要努力治疗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

都在出200 F4 太重了!JE160扛着是不是特费劲。买不起HEQ5。
这个要早治,不行到北京找个专家。

衷心感谢楼上各位!!!

另27F,你眼皮上的问题要密切关注,离眼球太近了,但割掉应该不是问题,技术成熟了,也不会留什么伤疤。同为病友,希望你也能早日康复。

另29F,就我来看200/800至少要HEQ5以上级别的赤道仪才能扛动,而看起来HEQ5PRO还显得“单薄”了一点儿。

希望楼主的眼睛早日康复!可以多试试中医的针灸治疗~

看到楼主的镜子真的很口水~~可惜有钱买楼主的镜子~~就没有钱买HEQ5了~~~只能观望着继续流口水啊~~~

帮顶一下~
祝楼主早日康复~

这套目镜素质如何?  

建议去验一下血,也可能是血液中的血脂高引起的。血脂高会引起毛细血管堵塞的,严重的还会影响心脏和大脑的血管,建议少吃肉了~

我爸也有这样的情况。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

陨石旁天际 发表于 2011-12-7 11:38 详情  回复
大哥,我应该没比爸这么大吧?
身体要紧,安心养病吧.祝健康

祝早日康复啊,帮顶了!!!!

firefly506 发表于 2011-12-7 11:12
建议去验一下血,也可能是血液中的血脂高引起的。血脂高会引起毛细血管堵塞的,严重的还会影响心脏和大脑 ...

大哥,我应该没比爸这么大吧?

祝您的身体早日康复.重回天文大家庭.

好同志。帮顶。祝早日痊愈。

希望LZ早日康复.....

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 18:21 , Processed in 0.047552 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.