牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppasm
我已经是小行星了,我有资格吗

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

ppasm 发表于 2011-12-12 22:33 详情  回复
楼上这位同好看来也是颇费了一番力气。 如果您要收这主镜和目镜套,拍下之前有几个问题希望您能确认一下: 1、交易前您是否还需要对此交易的一些细节进行了解?例如:有关设备的一些细节照片等。我可以先提供给您

楼上这位同好看来也是颇费了一番力气。

如果您要收这主镜和目镜套,拍下之前有几个问题希望您能确认一下:

1、交易前您是否还需要对此交易的一些细节进行了解?例如:有关设备的一些细节照片等。我可以先提供给您。

2、您所在地是否有德邦物流货站?一般物流发货到站后,需要自提,您是否具备自己到货站提货的条件?或是要求货站送货上门的话,是否咨询并能够承担送货费用?

3、此交易的淘宝地址是:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14702616080
请先拍下,拍下后不要付款,请在本论坛内PM我确认,我改完价格无误后再付款,我这边发货。

谢谢您的关注。

另外要对 @weiarc 同好说句对不起了,如果在拆卖无法同时分别达成,且另有同好全套收购的情况下,我无法为您保留目镜套装,对不起。

hslhl 发表于 2011-12-16 09:46 详情  回复
不好意思了,目前开来这个镜子对我来说不太适合,所以我考虑退出,谢谢。祝早日康复!
还是希望能有同好来收下主镜,继续等待目镜

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主是个很好的同好。没钱帮顶了。。希望早日康复。

我是医学院的学生…。祝福了…。同时也要更加努力了。。。只能祝福了

谢谢楼上这位同好支持,谢谢。

LZ身体重要~东西很好~ding~

ppasm 发表于 2011-12-16 09:14 详情  回复
多谢支持!~~~~~~~~~~~
gundamdamo 发表于 2011-12-14 16:23
LZ身体重要~东西很好~ding~

多谢支持!~~~~~~~~~~~

祝早日康复!祝早日康复!

ppasm 发表于 2011-12-16 09:41 详情  回复
承蒙关注,感谢祝福。
mojopda 发表于 2011-12-16 09:28
祝早日康复!祝早日康复!

承蒙关注,感谢祝福。

ppasm 发表于 2011-12-12 22:33
楼上这位同好看来也是颇费了一番力气。

如果您要收这主镜和目镜套,拍下之前有几个问题希望您能确认一下 ...

不好意思了,目前开来这个镜子对我来说不太适合,所以我考虑退出,谢谢。祝早日康复!

ppasm 发表于 2011-12-16 09:58 详情  回复
嗯,不要紧,买卖自由。我继续等有缘人好了。谢谢关注。
hslhl 发表于 2011-12-16 09:46
...

461925607qq 发表于 2011-12-16 10:37 详情  回复
楼主好人。之前都用手机上的。没看头像,看头像才知道是以前关注过的同好哈,虽然那时候喜欢看你的头像。。。 愿早出,也祝早日康复。。要是我大学毕业了还没出去肯定收哈哈
ppasm 发表于 2011-12-16 09:58

楼主好人。之前都用手机上的。没看头像,看头像才知道是以前关注过的同好哈,虽然那时候喜欢看你的头像。。。

愿早出,也祝早日康复。。要是我大学毕业了还没出去肯定收哈哈

祝身体早日康复,毕竟身体是革命的本钱

望眼疾早日康复,装备早出,牧夫还是很温暖的

祝早日康复,帮顶一下

谢谢楼上四位支持!~~~~~~~~

近视了12年的我,也清楚知道视力模糊所带来的感受。
早日恢复吧

ppasm 发表于 2011-12-18 15:44 详情  回复
谢谢您的关注!~~~~~
iyt1710 发表于 2011-12-16 22:28
近视了12年的我,也清楚知道视力模糊所带来的感受。
早日恢复吧

谢谢您的关注!~~~~~

买卖不成仁义在,祝楼主早日用上心爱的设备。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 20:30 , Processed in 0.042505 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.