牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppasm
楼主好好养病~~~~~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

祝楼主早日康复。。。。。。。。。。

刚看了一下,原来是lz身体状况出现问题,一定要注意身体啊。

在牧夫,我是个超新手,而且近10年没有涉足这个爱好了,有缘昨天看到了牧夫论坛,勾起许多回忆啊!

当年也是数块玻璃粘起来自己磨镜的人,看到这里的设备,只能流口水了 ,哈哈

祝你早日康复!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

ppasm 发表于 2011-12-7 13:30 详情  回复
能重拾您曾经的爱好,是一件非常好的事情,希望您在天文的道路上一直坚持走下去,成果丰硕,从中体会无限的乐趣。 谢谢支持!
hslhl 发表于 2011-12-7 13:23
刚看了一下,原来是lz身体状况出现问题,一定要注意身体啊。

在牧夫,我是个超新手,而且近10年没有涉足 ...

能重拾您曾经的爱好,是一件非常好的事情,希望您在天文的道路上一直坚持走下去,成果丰硕,从中体会无限的乐趣。

谢谢支持!

感谢61F-63F的同好们!

顶个看看,看够资格没。

兄弟,因宝宝出生我有一段时间没上来,今天一来却看到你这样消息,真不知道怎么安慰好,还是先祝福你吧~~把眼睛治好再说,毕竟身体才是革命的本钱!最近小宝宝出生我也感受深刻,一点小感冒都拖了大半个月还没好。。。

——宝宝有点不好出生两天就住院了,出生已经超出预算不少,住院看来还要花去不少。要不兄弟的200F4我就收了的,还是期望早点找到买家,兄弟也好安心养病,要是过年前没出掉的话再联系你看看!

ppasm 发表于 2011-12-7 13:39 详情  回复
首先,孩子的健康和幸福是父母最大的心愿。真诚的祝愿您的宝宝一切都好,身体健康!!! 凡事莫急,相信您的宝宝一定是最棒的。 关于我的病情,其实发病已经很长时间了,但在与白羊商量退掉预订的赤道仪之前,除了
yjcoffee 发表于 2011-12-7 13:36
兄弟,因宝宝出生我有一段时间没上来,今天一来却看到你这样消息,真不知道怎么安慰好,还是先祝福你吧~~把 ...

首先,孩子的健康和幸福是父母最大的心愿。真诚的祝愿您的宝宝一切都好,身体健康!!!

凡事莫急,相信您的宝宝一定是最棒的。

关于我的病情,其实发病已经很长时间了,但在与白羊商量退掉预订的赤道仪之前,除了家人外没有向任何人提起过。不过在治疗方面,我会尽全力,谢谢关心!

常联系!

谢谢66F、67F两位的支持。

希望同好体重好身体,以后江湖见啊

愿lz早日康复,,,,,,,,,,,,

祝身体健康…………

也同样要感谢71F-73F三位同好的祝福。

71F,江湖见!

祝LZ早日康复 重试天文梦!

ppasm 发表于 2011-12-7 14:07 详情  回复
谢谢您的祝福和鼓励!
cccp123 发表于 2011-12-7 13:55
祝LZ早日康复 重试天文梦!

谢谢您的祝福和鼓励!

中浆为一种自限性疾病,大多数在3~6个月自行恢复,预后良好;但部分易复发者,往往病程迁延,多次反复后可在后极部形成广泛的色素上皮继发性改变,导致永久性视力减退。

这是百度百科的,楼主这几个月多注意休息,有希望好转的。

ppasm 发表于 2011-12-7 14:34 详情  回复
谢谢您帮忙查的资料! 我这次发病,其实已经是第三次反复了,自愈不复发的几率已经很小了,我在考虑过段时间是否要激光治疗了。 再次感谢您!
LZ安心静养             

ppasm 发表于 2011-12-7 14:35 详情  回复
谢谢家猫!
祝福楼主,同时已经预定目镜。 要主镜的赶快出现,瓜分啦!

ppasm 发表于 2011-12-7 14:36 详情  回复
谢谢支持! 有同好确定买OTA的话,我会首先通知您,优先把目镜卖给您。
sss668800 发表于 2011-12-7 14:23
中浆为一种自限性疾病,大多数在3~6个月自行恢复,预后良好;但部分易复发者,往往病程迁延,多次反复后可 ...

谢谢您帮忙查的资料!

我这次发病,其实已经是第三次反复了,自愈不复发的几率已经很小了,我在考虑过段时间是否要激光治疗了。

再次感谢您!

sss668800 发表于 2011-12-7 22:39 详情  回复
您现在的视力是多少? 建议你配折射率低一点的眼镜片,不然对眼睛影响会比较大的,就那只病变的眼睛,镜片不要超过1.61,否则阿贝数太低的镜片对眼睛会有更大的刺激。宁可带厚一点的!
家猫战斗力 发表于 2011-12-7 14:26
LZ安心静养             

谢谢家猫!            

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 18:22 , Processed in 0.032584 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.