牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大神!最近要去现场看场nba啊~热火的!激动!推荐镜子

tianshiw123 发表于 2012-1-10 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省惠州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
激动一下先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
过两天去美国亲戚那一趟!因为知道我喜欢篮球~直接就买了下个星期的票!顺便看完比赛再回来!
但是座位挺后的!当然~身为望远镜爱好者!望远镜我肯定是必备的~但是我只是入门级的!篮球的话我倒是挺专业的.....。
这里百度看了好久,问了人,一位说是博冠的专卖店的朋友给我推荐了一个叫博冠的乐观~叫我去他们专卖店看看~说是挺不错的望远镜!但是我又不懂....给了我连接叫我考虑一下....
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103CtM3.3-1HXXF.h-HYiid&id=6372654039&各位大神们觉得如何?还是有其他的推荐?给个连接~
我有我疯格 发表于 2012-1-10 18:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
到入门前就有会卖镜子的了!!别在这发广告了吧.......

软性AD...................  发表于 2012-1-10 19:09

放星 发表于 2012-1-10 18:29 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 电信
砍到600不过分。。。。。。。。。

星晗 发表于 2012-1-10 20:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
好贵!不过看起来很精致,也很便携。从实用性来讲应该不错。

feideou 发表于 2012-1-10 21:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 联通
无视,直接飘过。。。。。

楼主| tianshiw123 发表于 2012-1-11 14:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
不是广告啊...真的!咋没人回吖~