牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li_ke
会展到五缘湾这段,公路不是直接靠着海边的,不像会展那边,路面出去就是一望无际的大海。遮挡的比较厉害哦

这里是会展附近的状况,路直接在海边

这个是观音山附近的情况,看出差别了吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

li_ke 发表于 2012-5-18 15:49 详情  回复
请问会展中心附近的电力是否比较好解决? 因为我装备脱离电就瞎了···· 虽然有电池但是还是最好能够有电,向您咨询一下这两处的电哪边好解决? 因为我厦门大学一个同学说,那个椰风寨游乐场可以通宵开放而且晚
预祝拍摄成功!期待佳作!!!!

li_ke 发表于 2012-5-18 15:47 详情  回复
谢谢支持! 这次不是一个人在战斗,哈哈~
水犹寒 发表于 2012-5-18 15:36
预祝拍摄成功!期待佳作!!!!

谢谢支持!
这次不是一个人在战斗,哈哈~

回复 显示全部楼层 道具 举报

zeger 发表于 2012-5-18 14:53
会展到五缘湾这段,公路不是直接靠着海边的,不像会展那边,路面出去就是一望无际的大海。遮挡的比较厉害哦 ...

请问会展中心附近的电力是否比较好解决?
因为我装备脱离电就瞎了····   虽然有电池但是还是最好能够有电,向您咨询一下这两处的电哪边好解决?

因为我厦门大学一个同学说,那个椰风寨游乐场可以通宵开放而且晚上可以出租帐篷,所以目前第一观测点选在这里了~

但是具体地点还希望向当地爱好者请教!

谢谢!

smartmars 发表于 2012-5-18 11:40
我也去凑个热闹. 但愿好天气,20 晚上还能拍个通宵

我也打算通宵拍照的,但是现在假如用电池供电的话,估计无法支持~

当然有电的话,晚上肯定要拍一些的,至少可以把极昼对的很准

我带绕线盘, 50 米. 可以给你个插口

li_ke 发表于 2012-5-18 16:13 详情  回复
你是一个人吗? 可否加qq? 我的:1543267272 申空 li_ke
smartmars 发表于 2012-5-18 16:09
我带绕线盘, 50 米. 可以给你个插口

你是一个人吗?  可否加qq?
我的:1543267272 申空 li_ke

很威武呀。

li_ke 发表于 2012-5-18 16:24 详情  回复
您终于来了~ 哈哈~ 本应该叫文佳和你一起过来的,结果他出差······
振旺光电客服 发表于 2012-5-18 16:20
很威武呀。

您终于来了~  哈哈~

本应该叫文佳和你一起过来的,结果他出差······

呵呵,昨天他还跟我说准备下星期六去厦门呢!今天中午就告诉我说他星期一要出差! 晕死.

小曾,你一个人是否过来?

椰风寨是一个点,电源应该可以吧,就在海滩边上,而且那边经常有看到露营的哟,我周6估计在公司通宵,顺便帮你们看看日出的情况

li_ke 发表于 2012-5-18 22:24 详情  回复
谢谢了! 方便的话站内信给我一下你的电话~ 呵呵~
zeger 发表于 2012-5-18 21:18
椰风寨是一个点,电源应该可以吧,就在海滩边上,而且那边经常有看到露营的哟,我周6估计在公司通宵,顺便 ...

谢谢了!
方便的话站内信给我一下你的电话~  呵呵~

请问LZ在厦门哪个位置看???

li_ke 发表于 2012-5-18 22:34 详情  回复
还没有确定
曾潇 发表于 2012-5-18 22:33
请问LZ在厦门哪个位置看???

还没有确定

LZ确定下来可以告诉我一声可以吗?我也想去看……

li_ke 发表于 2012-5-18 22:37 详情  回复
应该随人大流走就没问题,到时候快到了的时候到哪里看都会非常明了的
曾潇 发表于 2012-5-18 22:36
LZ确定下来可以告诉我一声可以吗?我也想去看……

应该随人大流走就没问题,到时候快到了的时候到哪里看都会非常明了的

我现在就住在厦门

哎,我就比较不好办了,宿舍居然早上6点半才开门

li_ke 发表于 2012-5-18 23:27 详情  回复
最好在关闭之前就出来~ 哈哈~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:33 , Processed in 0.039304 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.