牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际征程
莫名其妙的以前的帖子全没了啊!还不给恢复,太不公道了吧。。牧夫不安全,大家注意帖子保护,加强防盗!别让广告商附体。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

木喜的未羊 发表于 2012-6-12 22:50
哪天把我的帖子也删溜光吧,来个痛快,真是天底下头号的爽事!

不能全选,你搞笑呢,,,,,,,,,,,,

回复 显示全部楼层 道具 举报

61楼的主人和内容都发生了巨大的变化。世上方转瞬,帖内已千年。

星际征程 发表于 2012-6-12 20:13
咱能不扯吗?你确实很无聊

老大,有必要这么大的火气吗?制度有缺失,系统有失误,都是很正常的事情。好比是你丢了钱包,现在钱包证件找回来了,钱不见了,你非要不依不饶的找警察的麻烦吗?路人安慰一声,旧的不去新的不来,也要被骂?我进来只是开开玩笑安慰你一下,不要火气太大了。你的遭遇我也很同情,前段时间我们协会的哥们号也是被那些发广告的盗了,好好和论坛协商下,总会有个解决方式的啊。

木喜的未羊 发表于 2012-6-12 22:44
楼主遇到这样的事,谁也很难接受,请tnt同好暂时压压火气,大家都不是故意的。目前还是体谅一下当事人,别的稍后解决。对你的好意表示感谢。
我没什么火气呢,大家都心平气和点好了。
楼主也确实倒霉,我还是想安慰他一下。
这次系统BUG事件也许也是你天文爱好的一个新的起点呢。

木喜的未羊 发表于 2012-6-13 09:40 详情  回复
是的,那样就好!再次感谢你的善意! 现在看样子事情已经定案,只能祝福楼主尽快摆脱不良影响,走出更精彩的路了。
tnt 发表于 2012-6-12 22:53
我没什么火气呢,大家都心平气和点好了。
楼主也确实倒霉,我还是想安慰他一下。
这次系统BUG事件也许也是 ...

是的,那样就好!再次感谢你的善意!
    现在看样子事情已经定案,只能祝福楼主尽快摆脱不良影响,走出更精彩的路了。

事已至此,失去的已经很难甚至无法补救,不只是那些贴子。

删广告贴、封广告ID都是版主不容置疑的职责,但警察可能误抓,医生可能有医疗事故,版主也不可能没有失误,相对于警察和医生,当事版主只要及时作出解释,相信大家都会理解。

有时候很多事情只是一句话的事情,真的不希望社会上、GOV部门中的一些不良习气转移到论坛中。

现在好像该说的都说请了,虽然晚了点,星际征程和诸位关心牧夫的同好也都把精力转移回星空上面吧。

God helps those who help themselves!

帖子已经平息,
    争论依旧继续,
何谓星空璀璨,
    惨象无意再多言。//被骂?也值了。
这么说吧,2012删帖门,竟然尚未落幕。不过我也愿意还帖子一个平静,因为事情已经没有转机了。

好好说话吧,管理员辛苦,用户这些年发的东西全没了的话一样疼苦……

可以让用户限制登录的IP,以后只在限定的IP登录

MEA_CULAP同好说的话让我很弊鄙视,将心比心你的心血被人付之东流了你会怎么样以你这样说话的口气我想你早就把所有的管理和坛主骂了个遍了,还有这样客客气气的说话吗?做人别做的太失败

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 09:25 , Processed in 0.037254 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.