牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shinningsun
不错滴说

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个镜子很是不错

lxq8005 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

shinningsun 发表于 2012-8-25 23:39 详情  回复
是的,必须上架呢。

为啥不看看M33啊

我也在成都,这几天晚上就在市区楼顶,用8*56双筒勉强看到了夏日三角(还不知道对不对),成都太不适合观星了,不知道周边的有没有好点的地方

shinningsun 发表于 2012-8-28 17:01 详情  回复
成都周边还是有好的点的,一边不时东北方向,就是东南方向。 我在成都郊外已经见过几次银河了,还是挺爽的,哈哈。
时间不多了 发表于 2012-8-28 11:56
我也在成都,这几天晚上就在市区楼顶,用8*56双筒勉强看到了夏日三角(还不知道对不对),成都太不适合观 ...

成都周边还是有好的点的,一边不时东北方向,就是东南方向。

我在成都郊外已经见过几次银河了,还是挺爽的,哈哈。

小心别喂蚊子

躺椅不错,顶一个

版主 这个地方你怎么搞定的?????

shinningsun 发表于 2012-10-22 13:22 详情  回复
e ,这个型号的脚架支持360度和超低角度使用,挺好的。 哈哈,不是我搞定的,是脚架支持,角度很多,现在还没选到特别好的位置。
Celestron中国 发表于 2012-10-19 14:52
版主 这个地方你怎么搞定的?????

e ,这个型号的脚架支持360度和超低角度使用,挺好的。

哈哈,不是我搞定的,是脚架支持,角度很多,现在还没选到特别好的位置。

xszwz2007 该用户已被删除

设备真好 我的设备 都是人们的准备  只能凑合看

居然能撑一个晚上,脖子不累?

不错帮顶啦!!!!学习中!!

这个架子不错,能装上65么??求器材连接及价格

shinningsun 发表于 2012-11-6 22:44 详情  回复
器材型号上面图片中有,朋友可以查看下。 因为我是在摄影城买的,也不清楚网上情况如何,但是淘宝上应该有卖。 这架子承重还是不错的。
牛牛三军司令员 发表于 2012-10-30 20:30
这个架子不错,能装上65么??求器材连接及价格

器材型号上面图片中有,朋友可以查看下。

因为我是在摄影城买的,也不清楚网上情况如何,但是淘宝上应该有卖。

这架子承重还是不错的。

架子很不错啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 22:08 , Processed in 0.065642 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.