牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周昆

你不去?不会吧!

为什么不去啊?也用不了几个钱啊:(

回复 显示全部楼层 道具 举报

观测时间太短了 是原因-
财政赤字还是个问题
从这里到潍坊来回要70多 上山的车也得要50多吧
要是再去山旺还要50多  
加上其他得乱七八糟 估计要200了 是在没有钱呀:)
其实我也想去

现在我们正在找上山不要钱的办法啊!

如果沂山不去,大家可以去浮烟山啊!这次的主角是观测,其他的次要的,您放心了,预算100就可以了!一定要去啊!再说了,大家都不是有钱人啊,策划活动的时候会考虑到的!OK?em01.gif

刚才和秦老师联系上了!

秦老师说去沂山可以免进山费:):)
stardust ,这你总可以去了吧?
至于集合地点,在火车站如何?

报销车费和旅游费吗??????、

但愿吧!因为我没有太多的钱去旅游!

其实我很想去

宇宙人类
能做个自我介绍吗:)
你希望我们这里面的谁替你包销呢?点名就是了:)
-----------
FEXII能不能给我打个电话
我电话卡昨天没有钱 学校电话很不方便的
让你会电话 看你的样子 伤心:(

stardust ,怎么样,决定去了吗?

宇宙人类,不可能报销的,你怎么会这么想啊??这可是我们自己组织的活动啊!

哦!!!!!!!!

是吗!!!!那我就不去了,祝你们玩的高兴!等你们回来后,想着让我看看你们照的照片就是了,好吗???先谢了!

俺也觉得能傍晚到沂山上最好了。

我们都是忙里抽身,沂山上的观测条件是全省一流的。狮子座流星雨我们已为之惊叹,可见星等达6等。如只是等到半夜欣赏流星雨有些浪费,不如傍晚就到山上我们也可以来个梅西耶天体小马拉松啊。例如M6 ,M7等。。
我好向往。。。
建议一些同好请半天假哟。。。

我已经告诉周昆我不去了 因为他说有人 7:30才下班
因为只有两个小时观测
如果同意 白天上山 傍晚观测 我就去
两个小时 我不知道去了干什么 肯定不是天文了
我表示疑惑所以不去了

英仙座 我这几年观测经验告诉我 9点钟之后就是很好的时机了
九点之前看看M6 M7M8 M57北冕的变星都不错的
如果能够同意14点集合17点到达山顶 我就去
否则 我怀疑此行目的 也 怀疑 我在资金紧张的情况下去 干什么 “烧钱”

如果秦老师同意第二天开车去山旺最好了
不要忘了 山旺是世界著名的化石产地 第四纪的重要地址宝库
如果可以成行 我和王东 完全可以充当讲解 我对底层和沉积岩 和 古生物
王东对生物古生物都有建树

有电梯吗,注意悄悄话,星团

是实话,应该考虑。

我可是要扔下孩子的。

郭老师 我非常希望能够和你们交流 很想去
但是 观测时间太短了 我有些不愿意接受 如果傍晚到达山顶 我倒是愿意接受
可以带上我们的153去
北京方面去兴隆 3天时间 朱进 孟奂都去 不知道是不是 这里有人想去

郭老师 可以带上您的孩子去呀
回头去山旺地质公园 可以让孩子多开开眼界
我们这里去的大学生不少 可以满足孩子好奇的提问:)

哈哈!

这样吧,因为我们青岛有个叫房崑的同好7:30才下班,到潍坊也要将近11点了,我和他商量一下吧,我们先傍晚上去,如果有可能的话,能不能到了11点再找辆车把他接上去?
这样怎么样啊?一想郭老师要舍弃孩子我就不忍心:(

好棒噢!

呵呵,周昆。你好棒噢!我也很想去看了。只是太远了。在北京能不能看到美丽的流星雨呢?

当然可以了!

有机会一定带老姐去看最美丽的星空!

我代表妇女儿童向你们表示感谢。呵呵。。

很想和天文同好交流,就像 stardust 说的。但愿天气好。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:36 , Processed in 0.054674 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.