牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周昆

已经决定!!!!!

我们将在12号的傍晚登沂山!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

很抱歉的告诉大家 我去不了了
昨天天气好 我去千佛山 看南天星空 结果 被风吹着了 回来发烧到39度
问谢铁磊 这家伙告诉我在家多喝水就行
但是 后来不得不去医院了 青霉素不能打
好不容易现在退烧了 明天还有打点滴
现在还晕沉沉的 估计沂山肯定去不了了
一则 看病都是借钱看的 没有MONEY
二则 身体恐怕也消受不了
不过 王东代替我去 和我自己去是一样的
先给大家道个歉了

周昆,祝你们顺利、成功!回来后多发点照片。

祝 成功!

请参加活动的同好与秦国明联系,以确定集合时间!

请大家在12号18点以前务必赶到潍坊!

什么意思?看不懂
---------
SKYEYE昨天给我打电话了
说他也去:)

13号怎么安排?

去不去山旺?

我争取去,毕竟以前和大家没见过面,希望这次联测能和大家交个朋友,楼上的JJ,家是淄博的啊,我祖籍是临淄皇城的, 另外,大家都带了什么装配啊,报报吧,我刚买了一台珠江K1000相机,PK口,可惜还不会用。另外我有一台俄双筒60MM,20倍

对了,建议大家带个雨衣,挡风很管用啊

青岛周昆跟贴!

我去,我对象也去,还有房昆!
TEL:13668884697
估计12号的下午3--5点之间到达!
有帐篷的同好最好拿着!多穿衣服啊!

我一个,有可能带着孩子。

与谢铁磊同路吧,也给他带带路,因我去潍坊多次了。
TEL:13864362518
物品:照相机,星图,用摄相机代替采访机,手电筒,电池若干。没有帐蓬。

有两个学生要跟着,问一下,还行吗?

今天中午还说的,他们已经开课了。。在上学。

I

你猜,明天告诉你答案

SKYEYE 不要来这样的玩笑!

这是很严肃的问题!

去留我得听别人的,明天中午以后才得到确切的消息,别说你们了,我都得猜

山大 有 王东 赵爱玲 安晶去 可能还有一个人去 但是现在不敢肯定
肯定的有三个

青岛今天又有5人报名!

估计这次观测活动的参加人数有望超过20!

FEXII 王东和你一起走 你明天晚上和我联系一下

哈哈,真巧,星期三培训,这就意味着可以去了,张旭怪不得是研究生,连这个也能猜准,PFPF,正式宣布,我要去

恭喜 恭喜
那天 我等你电话没有等到
学校打电话不是很方便 我唯一的电话卡 那天帮助我小弟填报支援给用完了
所以没有能够给你打电话
------------

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:33 , Processed in 0.033532 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.