牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桔红色的X
你开到 iso6400这不是毁图么噪点很多,不过你说,你大冬天可以看见银河....冬天的银河都可以看见

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

桔红色的X 发表于 2013-2-4 19:11 详情  回复
ISO3200其实也可以,但是需要曝光时间再长一些,这样就托线了。
专心玩星野了?

桔红色的X 发表于 2013-2-4 19:11 详情  回复
嗯,以后有机会再玩深空行星吧!

ISO3200其实也可以,但是需要曝光时间再长一些,这样就托线了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

hanson10 发表于 2013-2-4 18:48
专心玩星野了?

嗯,以后有机会再玩深空行星吧!

不错,星光灿烂!

冬天的银河本身就很淡的,这里的天气很不错,大气清晰度也很好,只有一点光害。

漂亮的银河,和猎户座,这么好的天气怎么没有打下玫瑰和M42?好遗憾。

延庆四海镇 花海,视野很好,感觉不会有光污染。

桔红色的X 发表于 2013-2-4 21:22 详情  回复
有具体的地标吗?花海夏天去应该不错。
huofeng00 发表于 2013-2-4 21:20
延庆四海镇 花海,视野很好,感觉不会有光污染。

huofeng00 发表于 2013-2-4 23:43 详情  回复
我6月份去的,没花。但是看环境视野很好。不远处的怀柔庙上村没有光污染。但视野稍差。目视银河无压力。 百度 四海镇 花海 可以找到大体位置。
灰常漂亮!不知道哪天我也可以拍得出来。。

ISO调到HI0.7以上效果也不错

我入了三阳14和6D

huofeng00 发表于 2013-2-4 23:44 详情  回复
难道三阳只能淘宝买吗?我专业卖器材的朋友居然都没听过。
桔红色的X 发表于 2013-2-4 21:22

我6月份去的,没花。但是看环境视野很好。不远处的怀柔庙上村没有光污染。但视野稍差。目视银河无压力。

百度 四海镇 花海 可以找到大体位置。

橙回未来 发表于 2013-2-4 23:37
我入了三阳14和6D

桔红色的X 发表于 2013-2-5 00:03 详情  回复
专业人士都看不上这个头。
漂亮啊!!!!

楼主能教下怎么搞延时摄影不,比如说这个图片大概间隔多长时间拍一张,还有这个用什么软件做这个视频啊

桔红色的X 发表于 2013-2-5 00:05 详情  回复
白天我还没有试过。 晚上的我把快门设定在连拍,快门线锁定。 会声会影就可以做延时。
楼主能发下微速的参数不?多长时间拍一次?

桔红色的X 发表于 2013-2-5 00:04 详情  回复
我的快门时设定在连拍模式。
huofeng00 发表于 2013-2-4 23:44

专业人士都看不上这个头。

正派搅漠漠 发表于 2013-2-5 00:02
楼主能发下微速的参数不?多长时间拍一次?

我的快门时设定在连拍模式。

鑫鑫点灯 发表于 2013-2-4 23:56
楼主能教下怎么搞延时摄影不,比如说这个图片大概间隔多长时间拍一张,还有这个用什么软件做这个视频啊 ...

白天我还没有试过。
晚上的我把快门设定在连拍,快门线锁定。
会声会影就可以做延时。

鑫鑫点灯 发表于 2013-2-5 11:48 详情  回复
搜噶,给楼主磕个响头。还有楼主的视频背景音乐是啥,蛮好的,一直不知道叫啥

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 01:33 , Processed in 0.044870 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.