牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桔红色的X
亲哥,夏天再陪我跑一趟这里吧,风车啊。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

正派搅漠漠 发表于 2013-2-5 00:31 详情  回复
请教索尼奶昔能否设定开门并连拍?
桔红色的X 发表于 2013-2-5 00:23 详情  回复
哈哈哈!必须的!

哈哈哈!必须的!可以在哪里带两天,白天骑马,拍照,晚上拍照,抽烟,喝茶,烧烤,老爽了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

森林公园 发表于 2013-2-5 00:21
亲哥,夏天再陪我跑一趟这里吧,风车啊。。。

桔红色的X 发表于 2013-2-5 00:55 详情  回复
这个真没有用过,sony的微单应该有全手动模式吧。
这个必须要加精才行!

正派搅漠漠 发表于 2013-2-5 00:31

这个真没有用过,sony的微单应该有全手动模式吧。

桔红色的X 发表于 2013-2-4 15:14
我对相机不是很了解。
我觉得噪点主要老源于长时间曝光导致的,之前我试过iso6400在城市里用,画质不错, ...

谢谢LZ的耐心回答,正好你也是5D3用户,上面说到了你对相机不是很了解,但是是否在当时购机的时候在多款相机中纠结过,不知能否建议下。我打算今年购买一部全画幅单反,目前一直在纠结D800和5D3,用途自然是日用加晚上拍摄星野之类,深空我不是很感兴趣。

不知道基于综合素质,买哪款更好,日用肯定是旅游和家人用,晚上就是我的个人爱好了。
   其实就是纠结ISO这方面。

桔红色的X 发表于 2013-2-5 14:37 详情  回复
D800锐度很NB,比5D3强很多,但是高感,我试过之前朋友的和5D3相比的话,还是有差距。 我其实没有太纠结,我平时的日常拍照还是喜欢用sony a900,但是限于iso400一下。 后来入手的5D2,5D3和6D,从画质来讲5D3>5D2>6
好美!可惜飞机和地面的灯光太多了,影响了整体

桔红色的X 发表于 2013-2-4 15:16
我用16mm端,其实20s已经脱线了,iso3200,10s左右最好了,如果是14mm我觉得也就是这样了,时间再长肯定 ...

16mm端 20秒确实可以看出拉线

桔红色的X 发表于 2013-2-5 00:05
白天我还没有试过。
晚上的我把快门设定在连拍,快门线锁定。
会声会影就可以做延时。

搜噶,给楼主磕个响头。还有楼主的视频背景音乐是啥,蛮好的,一直不知道叫啥

回帖看看。。。

还是星轨比较震撼

精彩大作!

顶!

同求背景音乐

鑫鑫点灯 发表于 2013-2-5 11:48
搜噶,给楼主磕个响头。还有楼主的视频背景音乐是啥,蛮好的,一直不知道叫啥
...

我是从家里的一张CD上找到的,不知道名字对不对“夜的钢琴曲(五)”

673703549 发表于 2013-2-5 12:16
同求背景音乐

我是从家里的一张CD上找到的,不知道名字对不对“夜的钢琴曲(五)”

shinningsun 发表于 2013-2-5 10:12
谢谢LZ的耐心回答,正好你也是5D3用户,上面说到了你对相机不是很了解,但是是否在当时购机的时候在多 ...

D800锐度很NB,比5D3强很多,但是高感,我试过之前朋友的和5D3相比的话,还是有差距。
我其实没有太纠结,我平时的日常拍照还是喜欢用sony a900,但是限于iso400一下。
后来入手的5D2,5D3和6D,从画质来讲5D3>5D2>6D,从感光度来讲6D>5D3>5D2

延时视频拍到好多飞机

风力发电站旁岂不是风很大,不影响么!

桔红色的X 发表于 2013-2-5 14:33

恩,谢谢啦

mflbh 发表于 2013-2-5 16:35
风力发电站旁岂不是风很大,不影响么!

这个地方的大风车,我觉得纯粹就是摆设,我去过N次,只有一次看见再转。其他时候几乎都是停止的。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 01:36 , Processed in 0.037635 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.