牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

六分仪的秘密 发表于 2013-8-2 10:44
嘿嘿,要是只想要90eq也行,不同需求么。要是单出的话,可以便宜些。可实际上也确实便宜不到哪里去。1200怎 ...

角架和赤道仪单卖不?

回复 显示全部楼层 道具 举报

六分仪的秘密 发表于 2013-8-2 10:44
嘿嘿,要是只想要90eq也行,不同需求么。要是单出的话,可以便宜些。可实际上也确实便宜不到哪里去。1200怎 ...

赤道仪和角架单卖不…

可以,不过你得联系ericyl ,他想收了主镜,我出肯定是得整着出,你们俩分着收即可。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

w12420 发表于 2013-8-3 00:41 详情  回复
我俩怎么联系啊 就算联系也不可能同时收…如果一个要了另一个人不要 你能咋办…呵呵 你就分别给个价格不就完了…
六分仪的秘密 发表于 2013-8-3 00:36
可以,不过你得联系ericyl ,他想收了主镜,我出肯定是得整着出,你们俩分着收即可。 ...

我俩怎么联系啊 就算联系也不可能同时收…如果一个要了另一个人不要  你能咋办…呵呵 你就分别给个价格不就完了…

六分仪的秘密 发表于 2013-8-3 11:35 详情  回复
好吧,分开出,主镜670,赤道仪+三脚架=480,嗯,分开出得邮两遍,所以邮费给点补贴好吗。
镜子不错 帮顶 赠品也不错

哎呀,我来迟了,刚刚半个小时前,从淘宝花1100订的80DX,都付款了,遗憾,遗憾啊

六分仪的秘密 发表于 2013-8-3 11:39 详情  回复
我也很遗憾哦,因为:买卖有风险,分出需谨慎
w12420 发表于 2013-8-3 00:41
我俩怎么联系啊 就算联系也不可能同时收…如果一个要了另一个人不要  你能咋办…呵呵 你就分别给个价格不 ...

好吧,分开出,主镜670,赤道仪+三脚架=480,嗯,分开出得邮两遍,所以邮费给点补贴好吗。{:soso_e113:}

风过梧桐 发表于 2013-8-3 11:08
哎呀,我来迟了,刚刚半个小时前,从淘宝花1100订的80DX,都付款了,遗憾,遗憾啊
...

我也很遗憾哦,因为:买卖有风险,分出需谨慎{:soso_e128:}

ericyl 发表于 2013-8-1 20:54
90eq主镜愿意单卖的话我就收了,包括主镜,鸠尾板,其他不要

主镜您还要吗,670,包邮哦

ericyl 发表于 2013-8-3 16:11
670?太贵啦,500都能收全套80EQ啦
呃呃呃,且慢,剩下的目镜和赠品有没有人要啊,要的说一声,给你随包送去

这个成套入手的话,以前出头还是很不错的,可惜我买了别的,帮你顶

六分仪的秘密 发表于 2013-8-3 17:52
谢了
今天把旧镜子出了,给对方发的德邦,运费+打木架花90多,唉……亏大了

咳,有些老鸟有倒卖器材的嫌疑哦,镜子只出给需要的人,杀价杀的太猛是想做什么呢?{:soso_e136:}

嗯,没人要?好吧,进入到慢出模式......{:soso_e147:}

不知你的镜子还有几成新,你也不给大家说说

很新,半年前买的,本来就没怎么折腾它,加上保养得好,品相不错。

风过梧桐 发表于 2013-8-3 18:43 详情  回复
1100包邮的话,这个价格还是不错的, 要知道现在淘宝的80DX不包邮价格为950 包邮1100,而且送的礼物价值,不说大家也能明白 90和80口径不是一个级别的,而且赤道仪完全不一样 花个低配全新的价格,买个高级别接近全
六分仪的秘密 发表于 2013-8-3 18:22
很新,半年前买的,本来就没怎么折腾它,加上保养得好,品相不错。

1100包邮的话,这个价格还是不错的,
要知道现在淘宝的80DX不包邮价格为950
包邮1100,而且送的礼物价值,不说大家也能明白
90和80口径不是一个级别的,而且赤道仪完全不一样
花个低配全新的价格,买个高级别接近全新的二手,
对入门学习的朋友,性价比相当高的,
既不影响使用价值,又能少花不少钱。

我如果订新镜子前,能来这里看看,
我会收了你的全套,而不会选择淘宝。

顶你一下,让新同学们看看。

另外,顺便说一句,卖东西,讲究机缘巧合,欲速则不达!

赤道仪 鸠尾板 支架我要了…多少出

六分仪的秘密 发表于 2013-8-3 22:27 详情  回复
嗯!!!鸠尾板是用螺丝扳在主镜上的,咋么拿下来?...........价格在前面 赤道仪+三脚架=480:
w12420 发表于 2013-8-3 22:23
赤道仪 鸠尾板 支架我要了…多少出

嗯!!!鸠尾板是用螺丝扳在主镜上的,咋么拿下来?...........价格在前面   赤道仪+三脚架=480:

哦才看到…CG3和支架480…收不了了 祝早出…

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 20:28 , Processed in 0.032010 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.