牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

w12420 发表于 2013-8-3 22:39 详情  回复
二手EQ2档次的赤道仪 480…我觉得出掉有点难度…但…说不定就有爱收藏的…
苡初恋的名义♀ 发表于 2013-8-3 22:31
不是。。我只觉得好出么。。这个价格。。

二手EQ2档次的赤道仪 480…我觉得出掉有点难度…但…说不定就有爱收藏的…

回复 显示全部楼层 道具 举报

新人不懂价=。=大家坐等他慢慢学习好了............他应该搜索一下之前卖出去的都多少钱

…150包邮…收掉赤道仪和支架 包括鸠尾板…考虑好站内短我…

同志,刀开得太大啦,架子150还包邮,架子10kg,邮费都不止100,按照这个价,是不是主镜就得100出了?卖二手固然是大放血,可至少也....................呵呵,这是让我自杀吗?

买东西有点诚意,不要不顾卖家的感受好吗。新手(至少在论坛上卖二手是这样的)是需要大家多多关照的,可不是挨宰的对象{:soso_e109:}。既然这样,镜子只能整出,想要分出的朋友请绕道,想白捡的朋友请左转,想投机倒把的朋友请右转,想趁我急着出而大刀杀价的朋友请掉头,而有诚意的朋友请直走,镜子只给真心想要的人,这架镜子从我这里光荣退役,我希望它能在别人手中继续发光发热,完成它的使命,把其他新手引向天文的殿堂,而不是被拆机,成为试验品,更不是成为有些人想白捡的便宜。
        虽然这架镜子只陪了我半年,可它却是我天文的引路者,很多的夜晚是它陪我度过。现在我不需要它了,它应该到更需要它的人那里去,所以我有责任,给它找一个好主人。
        希望大家理解我的话..........

kongque009 发表于 2013-8-4 18:23 详情  回复
文采太好了,有意思。我要再收不到80的,就考虑90.
六分仪的秘密 发表于 2013-8-4 12:03
买东西有点诚意,不要不顾卖家的感受好吗。新手(至少在论坛上卖二手是这样的)是需要大家多多关照 ...

文采太好了,有意思。我要再收不到80的,就考虑90.

牧马人9988 该用户已被删除

六分仪的秘密 发表于 2013-8-2 23:49
我想可以,当年在文佳那里买的,主副镜加运费干掉150米,实在找不到镜座,只好在盒子里度其余生。像新的 ...

我买的物镜碎了一地啊

来帮你顶顶

回来跟媳妇商量一下,我刚入门不知道这东西值不,我在淘宝看了个博冠90eq要1千4百多还有点赠品。不知道这两个相比怎么样,求大侠给指点一下。四川到保定邮费多少钱。我有个朋友去四川了。不知道能不能给我带回来。东西有多重

六分仪的秘密 发表于 2013-8-9 11:20
嗯,大哥,弄错咯,我在大连
同为高中生帮顶了

90eq 跟80eq 的差距为什么这么大= =!

宝贝还在吗,

libaoyuan1989 发表于 2013-8-1 22:23
单一要90EQ全套多少钱

宝视德90eq要吗!要的联系175708599

libaoyuan1989 发表于 2013-8-2 17:54
看来我错过机会了.......无比后悔。大概6月底时候有个北京同城的妹纸550面交,还改了寻星镜外加背包..... ...

那个五百五的是不是开始要六百,哥们最终五百拿下。东西现在还在北京呢!

libaoyuan1989 发表于 2013-10-27 00:43 详情  回复
对,开始600.她还改装了寻星镜。还有个背包,她只北京交易。
tzit8 发表于 2013-10-26 23:37
那个五百五的是不是开始要六百,哥们最终五百拿下。东西现在还在北京呢!
...

对,开始600.她还改装了寻星镜。还有个背包,她只北京交易。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 20:35 , Processed in 0.041539 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.