牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

英俊的他今年准备交个女朋友,结果……

rjxie 发表于 2005-2-16 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市沙河口区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我在阳光下慵懒地期许爱情的美好

登录/注册后可看大图

探出头来搜索着漂亮的MM

登录/注册后可看大图

可是有一个人看上了我身上的皮毛  
他也没问我愿不愿意
他贪婪的眼神让我害怕....

登录/注册后可看大图

我在风雪中无助地挣扎 呐喊   
原来我身上流出的血和人类的血都是红色的
我再一次深深地凝望着这片雪地 我生长的故乡

登录/注册后可看大图

我和我的还没发生的爱情倒在血泊之中

登录/注册后可看大图

早知道就不跑出来玩了~~~

登录/注册后可看大图

我的身体己渐渐失去知觉

登录/注册后可看大图

我曾以为我的世界都是白色的

登录/注册后可看大图

长这么大从来没穿过衣服
现在真想穿一件
我真的觉得很冷...
.
.
.

人类有各种各样材质的衣服,
为什么偏偏就要动物们唯一的一件呢??

登录/注册后可看大图
 楼主| rjxie 发表于 2005-2-16 16:04 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市沙河口区 联通
有沒有想過皮草是怎樣制成的?
注意: 本片極度凶殘
有愛心者,怕見血者,未成年者,請勿內進
細膽者匆看
http://myweb.hinet.net/home8/drcolin/fur.wmv
jupiter1186 发表于 2005-2-16 16:06 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
:cry:  :cry:  :cry: 看过好多遍了,太残忍了!!!
天工开物 发表于 2005-2-16 17:07 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
:evil:  :evil:  :evil: 太残忍了!!!!!
jupiter1186 发表于 2005-2-16 17:07 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
好象下载不了
活动星图 发表于 2005-2-16 19:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:a7f056cd81="rjxie"]有沒有想過皮草是怎樣制成的?
注意: 本片極度凶殘
有愛心者,怕見血者,未成年者,請勿內進
細膽者匆看
http://myweb.hinet.net/home8/drcolin/fur.wmv[/quote]看一看,好奇!
jupiter1186 发表于 2005-2-16 19:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
我下载不了呢
禁止心跳 发表于 2005-2-16 19:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 电信
愚蠢的人类~
 楼主| rjxie 发表于 2005-2-17 09:32 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 大连光云科技有限公司联通数据中心
ding
yangruiemc3 发表于 2005-2-17 10:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
可怜的家伙啊~~
nngs 发表于 2005-2-17 10:11 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
这些残杀动物的人怎么跟恐怖分子一个打扮那

真想剁了这些刽子手
活动星图 发表于 2005-2-17 10:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
连接打不开,为什么?
 楼主| rjxie 发表于 2005-2-17 10:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 大连光云科技有限公司联通数据中心
影片的服务器在台湾可能被大陆这边封了,可以使用代理试试。但请注意不要害怕,十分残忍,让人不忍多看,人性的极度丑恶表现的淋漓尽致。
nngs 发表于 2005-2-17 10:18 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
[quote:c936d3a784="rjxie"]影片的服务器在台湾可能被大陆这边封了,可以使用代理试试。但请注意不要害怕,十分残忍,让人不忍多看,人性的极度丑恶表现的淋漓尽致。[/quote]

听了老大的介绍, 我就坚决不看了. 我最看不了类似残害可爱小动物的场景的了
catcat82080 发表于 2005-2-17 10:19 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 中移铁通
人真的是世界上最残忍的动物~!
:!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
活动星图 发表于 2005-2-17 10:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:ea466efbbe="nngs"][quote:ea466efbbe="rjxie"]影片的服务器在台湾可能被大陆这边封了,可以使用代理试试。但请注意不要害怕,十分残忍,让人不忍多看,人性的极度丑恶表现的淋漓尽致。[/quote]

听了老大的介绍, 我就坚决不看了. 我最看不了类似残害可爱小动物的场景的了[/quote]学生命科学的,再恶心也得看!

出去一下,要呕了!
天上冰雪 发表于 2005-2-17 17:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市新会区 电信
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
LAMOST 发表于 2005-2-17 19:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
我也不想看。这帮败类。
qzh YY 发表于 2005-2-17 20:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通
上帝也许不创造人类是最优的选择 :|
LAMOST 发表于 2005-2-17 20:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
啊?