牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意!网络骗子、著名民科:泰山顶上壹青松在牧夫注册,大家严加防范啊!

活动星图 发表于 2005-3-9 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
相关连接在这页的12楼:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?p=234434&highlight=%E6%B3%B0%E5%B1%B1%E9%A1%B6%E4%B8%8A%E5%A3%B9%E9%9D%92%E6%9D%BE#234434
rjxie 发表于 2005-3-9 22:08 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
:shock: 活动星图, 发布了预警信息,谢谢。大家提高警惕。 :wink:
周昆 发表于 2005-3-9 22:10 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
嗯,应该给“活动星图”记上一功`
315 发表于 2005-3-9 22:24 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
对网络骗子,要增大打击力度。
大家也应严加防范!
禁止心跳 发表于 2005-3-9 22:31 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 有线宽带
他谁呀~1
你怎么知道他们骗子~他和你说了吗?
他骗什么地??
光谱 发表于 2005-3-9 22:49 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
[quote:80c2776bd5="天蝎尘埃"]他谁呀~1
你怎么知道他们骗子~他和你说了吗?
他骗什么地??[/quote]

看看那个链接:)
禁止心跳 发表于 2005-3-10 09:21 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 有线宽带
还没明白~!~!

不过他骗不了偶~ :wink:
nngs 发表于 2005-3-10 09:30 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
不过这里有个逻辑环节太弱,

你如何肯定此"泰山顶上壹青松"一定是彼"泰山顶上壹青松"呢? 网络ID又不是身份证. 这里发贴, 讨论, 交流才是身份证
天星 发表于 2005-3-10 10:04 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
注意。。
nngs 发表于 2005-3-10 11:20 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
看出来了.

大骗子一个
冷看星空2 发表于 2005-3-10 11:42 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 交通大学桃海公寓顶级网吧
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=36410&highlight=
rjxie 发表于 2005-3-10 12:32 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
: 还“著名民科”。 小活动星图真逗:mrgreen:
 楼主| 活动星图 发表于 2005-3-10 12:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
倒!
我看过那个民科雷元星的书,一派胡言!居然说太阳里有山、水等,也就是说太阳是固体结构;还有,参照古人写的《周易》用五子棋、围棋把各个元素表示出来了,而且质子、中子和电子都表示得一清二楚。的化学水平不怎么样,书里边只有水等几个化合物用化学式标出来,别的都不管了………………在书的前言还说:“此书献给***的科学家,让沉迷于麻将的伪君子滚开!”
真是气死我了!!!!!!!!!!!
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
冷看星空2 发表于 2005-3-10 12:40 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 交通大学桃海公寓顶级网吧
[quote:69e0677a85="活动星图"]倒!
我看过那个民科雷元星的书,一派胡言 :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:[/quote]
更奇的是雷“老先生”居然还说什么“太阳绕银河系一圈”是一“岁”。每过一岁,行星就降一个“等级”(比如火星轨道降到地球轨道等等)。而且地球在火星轨道上就是火星的样子,我初次看的时候都晕了……
 楼主| 活动星图 发表于 2005-3-10 12:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我气得把书给扔到舅舅的鱼缸里了,全湿了,干后皱巴巴的,赔了图书馆10块,这图书馆本来是传播知识的地方,居然如此藏污纳垢,真是岂有此理! :x  :evil:
婧子 发表于 2005-3-10 13:07 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
[quote:9f80ad11bd="活动星图"]倒!
我看过那个民科雷元星的书,一派胡言!居然说太阳里有山、水等,也就是说太阳是固体结构;还有,参照古人写的《周易》用五子棋、围棋把各个元素表示出来了,而且质子、中子和电子都表示得一清二楚。的化学水平不怎么样,书里边只有水等几个化合物用化学式标出来,别的都不管了………………在书的前言还说:“此书献给***的科学家,让沉迷于麻将的伪君子滚开!”
真是气死我了!!!!!!!!!!!
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:[/quote]
别气别气,挺好玩的一个笑话嘛!  em03.gif
 楼主| 活动星图 发表于 2005-3-10 18:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
笑话?
qzh YY 发表于 2005-3-10 18:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:8c7bc2c607="活动星图"]我气得把书给扔到舅舅的鱼缸里了,全湿了,干后皱巴巴的,赔了图书馆10块,这图书馆本来是传播知识的地方,居然如此藏污纳垢,真是岂有此理! :x  :evil:[/quote]

:!:  :!:  :!:
冷看星空2 发表于 2005-3-10 18:17 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学东方公寓电子阅览室
[quote:bcb15ff67f="活动星图"]我气得把书给扔到舅舅的鱼缸里了,全湿了,干后皱巴巴的,赔了图书馆10块,这图书馆本来是传播知识的地方,居然如此藏污纳垢,真是岂有此理! :x  :evil:[/quote]
难道是《地球大揭密》?
 楼主| 活动星图 发表于 2005-3-10 18:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
好象是。