牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北武汉的同好进来报道!(武汉同好交流专用帖)!

supemars 发表于 2005-3-15 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省武汉市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请留下联系方式所在地区!!  交流一下!!
我先来 姓名:鲁宇
TEL 13871372664
QQ 298219262

评分

白羊星座 + 954 + 576 + 20 我很赞同

zyc 发表于 2005-3-15 14:35 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
还是我先啊    住在武汉理工(南院)  7年天文时光  
QQ277632627     设备的在家
zyc 发表于 2005-3-19 21:17 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市洪山区 电信
没有人了 晕  大家怕被骚扰啊
御月 发表于 2005-3-20 16:29 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
我读高中
QQ94528520 :mrgreen:
 楼主| supemars 发表于 2005-3-20 19:43 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
我读高二呵呵  您的网名怪怪的  不加!!

评分

白羊星座 -414 广告/SPAM

华华 发表于 2005-3-21 19:10 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
报道罗!
我在汉口这边。联系吗可通过本论坛的短消息吗!我家是1M的包月:)
我计划用5年的时间自制牛反、赤道仪和数码。
我的兴趣较广泛不过暂时还没超过20个:)其中还包括火炸药。当然现在主力玩天文。

我的目标:
     我希望能在5年内做个500左右的牛反带电跟自动导星和数码(主镜、赤道仪、数码均自制),并希望能通过远程控制让更多的人们看到星空的灿烂与美丽。为了这个目标我正在加油中。当白蚁:)

为此我把我的“难与易”献给我以及为了目标而奋斗中的人们------
如果你害怕海上的风浪,那就请你不要踏上能将你送达彼岸的船。
去扬帆出海吧!
如果你害怕山崖的陡峭,那就请你不要穿上能将它踩在脚下的鞋。
去登高远眺吧!
如果你害怕蓝天的风雨,那就请你不要拥有一双能翱翔蓝天的翅膀。
扇起你那智慧的翅膀翱翔于天地之间吧!

我的“成与败”让它激励我想偷懒的时候。
如果你的家离单位有一千步的路程请问你是哪一步走到单位或者是家里的呢?
所谓的成功只不过是累积过程最终的一种表现形式。事实上每一步都是成功,它们是缺一不可的
希望我在06年年末还能笑观此帖:)

花朵是我生命的色彩!
音符是我生命的脉动!
蜜蜂是我生命的表演!
信鸽象我生命的执着!
星空是我生命的始与终!
爱 是我生命的全部!!!
以上的是我兴趣和爱好的一部分,她们之所以存在于我的生命中并成为我生命的一部分,是源于我对生命和生活的热爱,以及对知识和自由的向往。

我是什么?什么是我?
我从那儿来?我要到那儿去?
我在这儿做什么?我应该在那儿做什么?
我何欲?我何求?
御月 发表于 2005-4-2 17:59 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
谁教教我怎样用镜子看行星  我怎么一颗也找不到
 楼主| supemars 发表于 2005-4-3 14:52 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
:mrgreen:
zenggang76 发表于 2005-4-11 23:52 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
我也来报个到。武汉的超级菜鸟,在汉口。有一个垃圾76700
game1984 发表于 2005-4-12 17:48 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
大家加入“湖北星友互助会”QQ群呀3189098
嘿嘿!
う玻璃心ぉ 发表于 2005-4-17 21:04 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
我也是高中的!住那里楼主知道的
astrosoft 发表于 2005-4-17 21:06 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省齐齐哈尔市 联通
我市初中的
 楼主| supemars 发表于 2005-4-18 14:15 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
呵呵  支持!!!!!! :mrgreen:
地球人 发表于 2005-4-18 14:54 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
支持一下老乡
九大行星 发表于 2005-4-18 16:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华南理工大学
支持一下,敝人是老玩童了,希望和大家没有“代沟”!
QQ184265881
lfy710 发表于 2005-4-18 17:09 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
武昌小东门,
EMAILIAOFY710@126.COM
我不会QQ:谁教一下。
我想换镜,还没成功。
oy440801 发表于 2005-4-18 18:30 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
本人和“九大行星”一样,也是“老顽童”了,希望能和大家结识。请不要嫌弃。我在武昌“107”国道旁,观测条件比城里稍好。62032499,oy4481@163.com
从新闻媒体处得知,昨晚十二点多钟(今天凌晨),汉口西北方天空发出强闪光,约八九分钟后传来剧响,有人感觉到强震感,甚至说挂在衣勾上的衣裳都掉下来了。地震部门证实没有发生地震,公安部门也说没有什么其它意外事件发生。向新闻机构反映、询问的已有上百人次。不知武汉的同好有谁是这一事件的目击者?是否是太空垃圾、陨石坠落?
penn 发表于 2005-4-18 18:51 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市武昌区 电信
欧阳老师的帖子是要顶地,不过我睡地太沉了,估计没听到(就是没听到)呵呵
 楼主| supemars 发表于 2005-4-19 11:13 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市江汉区 电信
[quote:ed87cf9e2e="oy440801"]本人和“九大行星”一样,也是“老顽童”了,希望能和大家结识。请不要嫌弃。我在武昌“107”国道旁,观测条件比城里稍好。62032499,oy4481@163.com
从新闻媒体处得知,昨晚十二点多钟(今天凌晨),汉口西北方天空发出强闪光,约八九分钟后传来剧响,有人感觉到强震感,甚至说挂在衣勾上的衣裳都掉下来了。地震部门证实没有发生地震,公安部门也说没有什么其它意外事件发生。向新闻机构反映、询问的已有上百人次。不知武汉的同好有谁是这一事件的目击者?是否是太空垃圾、陨石坠落?[/quote]
欧阳 老师!!!   哈哈  我是青山的鲁宇  给您打过电话的
九大行星 发表于 2005-4-19 13:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华南理工大学
啊哈,这种稀有现象竟然错过了,本人还在广州呢!
汉口西北方不是东西湖方向吧?