牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请大家尽量少发或不发有关政治,战争,恐怖和宗教等主题的贴子!!我快忍受不住要封贴了!

周昆 发表于 2005-3-20 13:21 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
进了牧夫的门,大家就是兄弟姐妹,就是一家人,没说的,让他过去吧~~~
nngs 发表于 2005-3-20 13:22 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
[quote:cf0c3ccd9d="qzh YY"]这论坛也太强硬了吧,连提意见也不许 :arrow:[/quote]

意见反馈版 :wink:
nngs 发表于 2005-3-20 13:29 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
[quote:53f8b84d5d="walker9999"]人之初,性本善!
天星版主竟然拿在家杀人来假设无罪,简直法盲!
我看,在这里还没遇见哪个网友有违法之言,之行![/quote]

都是比喻, 你何必认真.

你既然可以认为到牧夫来象"女人回家了,可以擦去脸上的化妆品!放肆的穿上内衣! ", 天星版主难道就不能比喻一下, 话重点, 道理讲得清楚.
 楼主| 天星 发表于 2005-3-20 15:10 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
[quote:ff2f03624a="walker9999"]人之初,性本善!
天星版主竟然拿在家杀人来假设无罪,简直法盲!
我看,在这里还没遇见哪个网友有违法之言,之行![/quote]

喂喂。。。walker9999同好,是你自个说“这是家,你决定一切! ”的。。
怎么又说我是法盲呢? ^^  ^^  ^^
 楼主| 天星 发表于 2005-3-20 15:29 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
[quote:bbaf4c9606="walker9999"]心底无私天地宽!大家都是好朋友![/quote]
算了。。。大家都是好朋友,好同好嘛。。。大家见谅。。。
我不置顶了。。。
让此贴下去吧。。。。。 ^^  ^^  ^^
Turkish_Cats 发表于 2005-3-20 17:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
[quote:7040fe4d41="我爱星币"]然则,和天文有关的话题是很难找的
如果能找到肯定早被优先贴出来了
目前咖啡屋的主题就是例证
偶翻了三页,只找到六个
1,你相信星星是有生命的吗?
2,地球人痴迷外星人 外星人视人如细菌
3,美国一家网站开通给外星人打长途电话新业务
4,利用干涉原理组成地面望远镜组的效果可以比哈勃清晰100倍
5,寒~初中语文教科书里的一篇关于天文的文章........
6,电子游戏中的宇宙(图片)
而且4如果介绍的更详细一点应该是天文时讯里的[/quote]喂喂,落了"我画的图图"这帖~ :twisted: 看看图的内容就知道是关于天文的~~!
我爱星币 发表于 2005-3-20 17:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
supemars 发表于 2005-3-20 19:37 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
恩  老大下命令了  我只要是看到跟政治有关的帖子一律删除
夏夜星空 发表于 2005-3-20 20:27 | 显示全部楼层 来自: 江西省抚州市 东华理工大学图书馆电子阅览室
严重支持
jupiter1186 发表于 2005-3-20 21:22 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
支持!
天工开物 发表于 2005-3-21 07:42 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
支持~~
活动星图 发表于 2005-3-27 21:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
此帖子特殊
顶上去!
littlePig 发表于 2005-3-28 17:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
老舍《茶馆》:莫谈国事...
red 发表于 2005-3-28 18:01 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
顶 :roll:
活动星图 发表于 2005-3-29 17:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
现在不用顶,这个帖子到后边几页了再顶上来。 :idea:
jupiter1186 发表于 2005-3-29 18:55 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
学会“拖延时间”了啊 :mrgreen:
地球人 发表于 2005-3-30 01:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
完全支持天星版主的决定。
任何与天文无关的帖子都不适合在牧夫论坛出现。
天文的内容很多,如天文史上的轶闻趣事,世界上各天文台的现况(他们都在干什么),自己在爱好天文过程中遇到的趣事,都是咖啡屋很好的话题。