牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

逃避补习班 小学生偷吃泻药

调查:近一半孩子们在暑假里参加各种补习班

孩子:暑假里真想好好玩玩

妈妈我肚子疼,今天可不可以不上外语班啊。”上周六,家住长春市新竹花园13岁的赵瑞(化名)早上突然拉起了肚子。原来小家伙为了逃避上外语课偷偷吃了爷爷用的泻药。记者昨日调查发现,有近一半的孩子们在暑假里参加各种补习班,一名家长甚至一气给孩子报了五个班。

怕补课被罚站不愿去上课

8月2日,记者来到新竹花园,见到了赵瑞和他的妈妈吕女士。吕女士说,赵瑞今年刚刚小学毕业。“我儿子不喜欢学外语,外语底子比其他同学差。今年暑假我给他报了一个外语班,他当时挺生气的,晚上饭都没吃。但我考虑到学外语是关系孩子前途的事,要求他必须去上。”上星期六晚上,赵瑞对她说,“老师让我们把新概念上的5篇课文背下来,谁背不下来课文就要到前面站着,我明天不想上课了。”吕女士当时没同意,还训了孩子一通。

半夜偷吃泻药早晨拉肚子

第二天早晨,赵瑞捂着肚子来到了妈妈的房间。“我好象有病了,都上好几趟厕所了,”赵瑞痛苦地说。看到孩子有病了,吕女士很心疼,“今天就别上外语课了,在家歇着吧。”可第二天,赵瑞有病的真相就传到吕女士耳朵里,“我儿子小伙伴的妈妈说,她孩子告诉她,赵瑞不是真有病,是他为了逃避上外语课半夜偷偷吃了爷爷用的泻药。药吃多了,引起了腹泻。”

赵瑞:我只想好好玩玩

记者:为什么要采用这样的方式不去补课呢?

赵瑞:我不喜欢学外语,可妈妈都没告诉我就给我报了名。

记者:你想在暑假里做些什么呢?

赵瑞:我喜欢数学,奥数班我很喜欢上,然后我就想好好玩。

老师:近一半孩子都补课

随后,记者联系了孩子所在补课班的贺老师,也是孩子上小学的老师。她表示:“她们原来班里来这里学习的孩子有20多个,差不多占一半。都是外语基础比较差的,家长们希望可以借假期把成绩追上。上了初中课程很紧,不补课恐怕会跟不上。”记者随即联系了赵瑞的一名同学,他表示他除了上这个外语班,还在上一个奥数班。

调查:有家长给孩子报五个班

记者昨日随即采访了30名初中生,有一半的学生表示他们正在参加补课班,一名重点中学的同学表示,妈妈给他报了五个班,他已经有点吃不消。家长方女士的观点代表了一部分家长的想法:“现在就业形式这么紧张,不好好学习能有前途吗?再说,现在学生都参加补课班,不参加就落下了,我不能让孩子输在起跑线上。”

(责任编辑:踏雪)
来源: 东亚经贸新闻
那些家长以为学校是干什么吃的,不信学校就信小道辅导班------

以前我们学校的一个老师上课从来不好好讲,然后利用双休日办辅导班

回复 显示全部楼层 道具 举报

唉!中国的教育体制。

好可怜的孩子,好可怜的父母   :cry:  

好可怜的爷爷 :|

[quote:5043abd0ee="jupiter1186"]好可怜的爷爷 :|[/quote]你在说我吗?亲爱的s z!

:evil:  :evil:  :evil:

哈哈~小鬼都做大叔了还不满意~还想做爷爷~!

唉~我妈妈怎么半个班都没给我报~害的我暑假快无聊死了~!

那你就报灌水学士班,还能拿文凭,嘿嘿 ^^

有这么好的事啊?!好啊好啊~我报名!!!找你报名就好了吗?!快记下啊~我报名了~!

你已经被录取了

先准备一篇灌水论文 8)

灌水论文
哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

论文写完毕了~请望天大人查收~! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

[quote:59672e248f="凌儿"]             灌水论文
哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~哗啦啦~
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

论文写完毕了~请望天大人查收~! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:[/quote] :shock:

这哪叫论文啊,

这就是小河流水哗啦啦呀

好了我的论文也写完了~请望天院长查收~!  :mrgreen:

图图的论文在哪里呀

你们这是跑题,望天带头的!斑竹来砍了他们!
:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :mrgreen:

:mrgreen:

灌水的最高境界

我开始潜入水底,要不有生命危险 :arrow:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 07:24 , Processed in 0.033308 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.