牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

登录/注册后可看大图

应你大妈的请求,我望天在这里给你大妈开了一个骂人专用铁子。 8)

否则你在天文知识版面到处漫骂业余天文爱好者,攻击论坛管理员,会造成论坛秩序的混乱。

能给疯狂MK发泄不满的机会,可以降低精神病发病率,这也是有益处的。

在这里看你大妈的铁子如何?你开骂吧~:
接着这个主题开始骂:http://amateur.lamost.org/bootes/bbs/viewtopic.php?t=30616&start=60

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:798f5b7cf8="大妈"][quote:798f5b7cf8="望天"][quote:798f5b7cf8="大妈"][quote:798f5b7cf8="Argo Navis"][quote:798f5b7cf8="大妈"][quote:798f5b7cf8="光谱"]“反动”这个词过时而且宽泛了些,mk不过是有限版本的“侯大明白”而已。人的水平在于他的表现,一个电气工程师在管理领域乱下断语也只能被评价为“妄人”。mk是反分工、反专业化的,其心态除了急功近利之外就是如此。[/quote]
据说科学无国界,只有是非。这里为什么热衷于区别‘官’和‘民’?是有人故意哗众取宠?有人热衷于当‘版主’这个芝芝麻麻的‘官’? em05.gif[/quote]

我从来不善于玩弄概念,也不爱和什么K正面交锋,但是请某些人不要捣乱!有牢骚发到意见版,吐泡请到水版!

我不是Moderator也不是Administrator,我只是看不惯!这是置顶帖,不是水帖!斑竹不嫌麻烦就把我这张该死的帖子砍了吧![/quote]
我看你不是不善于玩弄概念,而语文不及格。‘伪科学’,‘假科学’都可以用。你偏偏支持一个反动的低劣的创造:‘民科’?没有党和人民给你挡风遮雨,你还能长大?恐怕你父母都离不开人民群众的教育。你丫一个小丑,你也配反人民?[/quote]

民科自称民间科学家,那是自封的,没人承认,田松称他们为民间科学爱好者得到了广泛的认可(除MK以外)。因为MK里的人不都是伪科学者,和伪科学是有一定区别的。
   恐怕你父母都离不开人民群众的教育。你丫一个小丑,你也配反人民?-----这个话题和别人父母有什么关系?请你大妈尊重别人的父母!你这个MK太嚣张了些,反对你的意见就是反人民了?你这MK能代表人民吗?谁选举你大妈戴表了?[/quote]
鸟人就是像你这种不要脸故意捣乱管闲事的人,这个帖子不欢迎灌水,也不欢迎吵架。你他妈的去单独开个贴子,我大妈奉陪!!王八蛋。[/quote]

我不用你大妈陪,你大妈的铁子太没有文化修养了,不如我呢还。

最近论坛比较宽容,蛋是你们不要太张狂,容忍是有限度的。

俗话讲:慈悲出逆子,方便出下流,

现在应验了,MK开始下流了,

http://www.astronomy.com.cn/bbs
要用这网址...... :mrgreen:

[quote:900aa53c51="120"]http://www.astronomy.com.cn/bbs
要用这网址...... :mrgreen:[/quote]

谢谢小同好。

你赶紧离开这个是非之楼,到菜鸟版和知识版去谈天论地学习去吧,灌点健康的天文水也好啊。 ^^

我想把流氓“民科”吸引到这个楼里发疯,目的就是为了给你们这群可爱的中学生一个干净的学习交流环境,去其他楼里玩吧~,阿~ ^^

该捣乱者已被封禁。

重复一句话:在牧夫天文论坛,只要确认是mk的,或故意捣乱的,杀无赦!

[quote:d9086dd1cf="光谱"]该捣乱者已被封禁。

重复一句话:在牧夫天文论坛,只要确认是mk的,或故意捣乱的,杀无赦![/quote]

喂~:你咋给封禁了呀~~

这回真给打监狱里去了

我还没玩够呢~

我这楼算白盖了。。。。。。 :cry:

还闹出了绯闻:http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=40167 ops:

MK大妈被色斑竹给非礼了,不但不对后果负责,还给关了禁闭了,真可怜啊,可怜的MK

MK特别有学问,还搞科扑呢:

[转贴]   大妈观星(1)牛郎织女星    

大神妈

农历七夕是观星的最好时节。抬头就可看见牛浪织女星。方法:1抬头,2找最亮的星3找靠的最近的最亮的星三颗(三角形状)。哈哈,牛浪织女星就是这三颗星中的两颗。它们的大名分别是河谷二、织女一和和晶四。

推荐大家到大妈的网页看看!还盗链牧夫!呵呵
http://bbs.skylook.org/index.php?showforum=22

呵呵,“大妈”第一个骂的人应该是我吧。
荣幸啊!

原来这白痴MK来给自己做宣传的哈哈
http://bbs.skylook.org/index.php?showtopic=661

[quote:f61ef3c5ed="Argo Navis"]呵呵,“大妈”第一个骂的人应该是我吧。
荣幸啊![/quote]

你还嫌我刻薄,你挨骂了吧~。

如果不考虑论坛荣誉,怕给业余天文爱好者摸黑,我就整她大妈一个半死

你还憨厚不?挨骂啥感觉啊,习惯不?说说感想啊:

等有空去她大妈那里玩玩她!!

[quote:d99170b310="望天"][quote:d99170b310="Argo Navis"]呵呵,“大妈”第一个骂的人应该是我吧。
荣幸啊![/quote]

你还嫌我刻薄,你挨骂了吧~。

如果不考虑论坛荣誉,怕给业余天文爱好者摸黑,我就整她大妈一个半死

你还憨厚不?挨骂啥感觉啊,习惯不?说说感想啊:[/quote]

哈哈,挨骂那叫一个爽啊
有一种手持爆破筒,大喊“向我开炮!”的快感
:mrgreen:
感想嘛,其实也没啥。骂了两句主动收场,潜水看他“大妈”出丑,偷着笑

她出丑了么?咋出丑了啊?她可是受害人啊,被非礼了 ops:

望天原来是田博士啊!失敬,失敬! :mrgreen:

:shock: 这个大妈在天之文捣乱完了来这了啊 :evil:

[quote:55f6dffc42="活动星图"]望天原来是田博士啊!失敬,失敬! :mrgreen:[/quote]

你别听MK虾掰撤,他们的臆测和精神病人差不多,不属于科学的臆测。

当然了,看你一笑,我就知道你持怀疑态度 8) ,这就是首要的科学精神!

我是什么人?牧夫灌水研究生院的院长,天文灌水博士生导师----望教授  8)

[quote:f2fd76e19a="天工开物"]:shock: 这个大妈在天之文捣乱完了来这了啊 :evil:[/quote]

早就在天之文论坛看她不顺眼了,没想到,从天之文的监狱里被释放以后就跑这里撒野来了,而且更不要脸。

希望牧夫论坛学习兄弟论坛的做法,也建立一个监狱,把这种不要脸的MK关监狱里去,终身监禁! 8)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 09:28 , Processed in 0.052899 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.