牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望天
[quote:b8ece4f3f8="Turkish_Cats"][quote:b8ece4f3f8="Argo Navis"]某种动物改不了吃某种东西。[/quote]

兔子改不了吃草!?是不是吖!?[/quote]

小朋友,我是不想说脏话。你应该明白是什么改不了吃什么(这话是对MK说的)。

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:   guilian

回复 显示全部楼层 道具 举报

是狗改不了吃屎~! :mrgreen:

狗改不了吃蝎子~! :mrgreen:

星图改不了吃星星

[quote:4e266e2106="astrosoft"]星图改不了吃星星[/quote]你想烫死我呀!

[quote:99f1ca13b8="时空跨度"][quote:99f1ca13b8="玄天凌龙"]MK,是啥意思?![/quote]
MK就是望天,内蒙通辽人。哈哈哈。。。。。    [/quote]
你可也是通辽人哦

clarkjohn 该用户已被删除

[quote:9ce0ca67fd="时空跨度"][quote:9ce0ca67fd="玄天凌龙"]MK,是啥意思?![/quote]
MK就是望天,内蒙通辽人。哈哈哈。。。。。    [/quote]

老跨跨又回来了呵呵。。。。

给大家介绍一下:

时空跨度----     姓名:常青

年龄:现年57岁

婚姻:从来就没有结过婚,现在还是个镇里的老光棍子

住址:内蒙古通辽市库伦旗(县),

职务:下岗领导(原库伦民族用品厂小领导,该厂已经倒闭)。

社会阅历: 中国“民科”,而且是中国天文论坛著名MK

业绩:中国军工专利发明人,受国家一级保护,
              发明专利是垂直起降直生飞机,这发明很牛,可以当饭桌子用

基础理论研究成果:宇宙沉淀论,还自己进行了实验证实。他的方法是:洗脚盆子里灌水,把脚上的泥和沙子洗下来,然后,用手沿一个方向搅和盆里的赃水,最后发现:泥沙沉淀了,他一高兴就把洗脚水给喝了,这成了远近闻名的科学笑谈,将来随着他的沉淀理论的普及,将成为历史传闻。。。

奇才啊!

这个老跨跨原来也以为自己是奇才,自打喝了洗脚水后,智商已经达到68了,应该是什么才呢?

[quote:433e24f7c8="时空跨度"]一个连银河系空间大部分属真空状态都不知道的人,还来天文论坛上充“反民科英雄”,真可笑极啦。反正你这个通辽的修鞋匠当不了科学家。还是少来这丢人现眼为好。老说别人是民科,自己却老发一窍不通的“理论”,你不是民科,是什么?谁是民科,你说了算么?我走了。88了。望天。我的鞋坏了,明天去通辽找你补一下。反正不用天文理论,你能修好。哈哈哈。。。。。。88!            :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]

为跨度先生精彩的人生履历又添上神奇的一笔。
:twisted:

[quote:86147efdd0="时空跨肚"]一个连银河系空间大部分属真空状态都不知道的人,还来天文论坛上充“反民科英雄”,真可笑极啦。反正你这个通辽的修鞋匠当不了科学家。还是少来这丢人现眼为好。老说别人是民科,自己却老发一窍不通的“理论”,你不是民科,是什么?谁是民科,你说了算么?我走了。88了。望天。我的鞋坏了,明天去通辽找你补一下。反正不用天文理论,你能修好。哈哈哈。。。。。。88!            :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]

你是破鞋坏了啊~,

好办,我去你们库伦沟走一趟,修整你这破鞋

把你破鞋的口子用胶沾上就行了,我的手艺很高,不用缝你的口子就用250胶粘。

[quote:8772ef8c81="时空跨度"]一个连银河系空间大部分属真空状态都不知道的人,还来天文论坛上充“反民科英雄”,真可笑极啦。反正你这个通辽的修鞋匠当不了科学家。还是少来这丢人现眼为好。老说别人是民科,自己却老发一窍不通的“理论”,你不是民科,是什么?谁是民科,你说了算么?我走了。88了。望天。我的鞋坏了,明天去通辽找你补一下。反正不用天文理论,你能修好。哈哈哈。。。。。。88!            :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]你的“88”说的多少次了,要来就来,要走就别来,别拖泥带水的!

我承认望天是“反民科英雄”!

如果哪位也承认的话,请复制我这个帖子里的代码粘贴后发表!
[code:1][color=red][size=24]我承认[b]望天[/b]是“反民科英雄”![/size][/color][/code:1]

我还当过mk呢

老跨跨他88最多 8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)

我说图图啊,我是水将,不是英雄,那个高帽子太重了,我戴不动啊~~

[quote:835f6be025="astrosoft"]我还当过mk呢[/quote]

我当过灌水MK 8)

猪大叔阿,你怎么那么谦虚阿

是望大叔吧~,你打错字了 :roll:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 09:24 , Processed in 0.036362 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.