牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

开版了(给牧夫会员特别介绍)(现货)

jiangjian 发表于 2005-9-1 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省常德市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
适逢本版开版之际特别推出香港市场器材特别优惠:以下价格不含运费
CELESTRON 8寸折反镜筒铝)OTA------------------$7000RMB
                                     (碳)OTA------------------$7900RMB
CELESTRON 5寸折反镜筒:4800RMB
BORG 77ED(B品):5600RMB    
         101ED(B品):9620RMB
               50(B品):1396RMB
               60(B品):1795RMB
           60ED(A品):4200RMB
CELESTRON 赤道仪 CG5 :1900RMB,cg5+2"钢管腳是2700RMB
CG5帶GOTO的5800RMB(现货已经售完,需要预定),CG5双轴马达1050RMB。
灰蓝种族 发表于 2005-9-1 23:07 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
不错,还有吗?
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-1 23:14 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
还有一些现货还没有价格,请耐心等待!以后将陆续跟上!谢谢支持!你如果有什么好的器材也可以在这里提出来,让大家见识.有什么器材方面的问题可以提出,让大家帮你解决!
alonzm 发表于 2005-9-2 00:37 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
有没有口径更大点的折射?
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-2 05:56 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
[quote:5254c9f0f5="alonzm"]有没有口径更大点的折射?[/quote]
大口径的折射镜一般比较昂贵所以没有现货,如果你有什么需求(多大口径)请在此提出来,看看我们能不能帮你解决!谢谢!
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-2 06:36 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
BORG 77ED(B)样品,给大家解释下B品的含义:就镜身上的喷漆不好由A降到B,而二片ED镜片是没有问题的.下面就是本人在今年从香港购买到的BORG77ED样本
borg 77ed.JPG
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-2 06:40 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
用它拍摄的木星
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-2 06:51 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
月面
castro-er 发表于 2005-9-2 13:26 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 电信
这个时代啥都不缺,只是缺钱。看看今年春节可不可把C8搞定
happyme 发表于 2005-9-2 13:32 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
好啊好啊
中国的天文爱好者又多了不少选择!
supemars 发表于 2005-9-2 18:04 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
50(B品):1396RMB
              60(B品):1795RMB ???
这是什么  ?  APO??
活动星图 发表于 2005-9-2 18:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
[quote:db0d40b54d="happyme"]好啊好啊
中国的天文爱好者又多了不少选择![/quote]这样就不知道选哪个牌子的……
巡天使 发表于 2005-9-2 18:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 电信
CG5帶GOTO的图,参数?
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-2 19:37 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
[quote:1e94a98ac0="supemars"]50(B品):1396RMB
              60(B品):1795RMB ???
这是什么  ?  APO??[/quote]
APO?你想的美!这种是普通的折射镜. :
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-2 20:31 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
[quote:301a4e8d94="巡天使"]CG5帶GOTO的图,参数?[/quote]
GOTO控制器可以进行二星校准,内置40000个星体数据,轻轻一点轻松看星!
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-2 20:40 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
CE5主体详细图
castro-er 发表于 2005-9-2 21:59 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 电信
怎么赤道仪的“皮肤”都“粗粗”的,疑惑中。。。。。。
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-2 22:21 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
[quote:30c886996b="castro-er"]怎么赤道仪的“皮肤”都“粗粗”的,疑惑中。。。。。。[/quote]
赤道仪都是这样的,我的威信的赤道仪还不是粗粗的感觉 : 关键在内在.
castro-er 发表于 2005-9-4 11:29 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 电信
赤道仪都是这样的,我的威信的赤道仪还不是粗粗的感觉  关键在内在.

好象AP的赤道仪就不会
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-4 19:42 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
[quote:9316c3f1ca="castro-er"]
赤道仪都是这样的,我的威信的赤道仪还不是粗粗的感觉  关键在内在.

好象AP的赤道仪就不会[/quote]
那也有可能,一分钱一分货嘛 ^^