牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

开版了(给牧夫会员特别介绍)(现货)

luojh 发表于 2005-11-9 23:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信
有意:
CG5帶GOTO+101ED(B品)
请补充101ED的寻星镜,抱箍,1.25寸接口和天顶菱镜等,你有何好建议?
另加canon eos ef(canon 10D)相机的接口.并出个报价.
另101ED不知是borg 的那一个款式,技术参数如何?请告知网址!!!

JJ:等你到12点都没上Q呀,
请将101ED及其的寻星镜,抱箍,1.25寸接口和天顶菱镜等一同配齐,各自规格报价.
另CG5不带GOTO也行(反正现在已几乎破产了),但随后可能还是要补上,不知可否到时单独配?
辛苦你了.
jj12667 发表于 2005-11-10 18:36 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:13df7094ee="luojh"]
有意:
CG5帶GOTO+101ED(B品)
请补充101ED的寻星镜,抱箍,1.25寸接口和天顶菱镜等,你有何好建议?
另加canon eos ef(canon 10D)相机的接口.并出个报价.
另101ED不知是borg 的那一个款式,技术参数如何?请告知网址!!!

JJ:等你到12点都没上Q呀,
请将101ED及其的寻星镜,抱箍,1.25寸接口和天顶菱镜等一同配齐,各自规格报价.
另CG5不带GOTO也行(反正现在已几乎破产了),但随后可能还是要补上,不知可否到时单独配?
辛苦你了.[/quote]
不好意思忘記了,今晚再找你!
云の影 发表于 2005-11-11 21:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
一样的天空 发表于 2005-11-12 13:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
是了JJ,这个CG5有没有极轴镜的?
jj12667 发表于 2005-11-13 21:18 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:1e6cd07d30="一样的天空"]是了JJ,这个CG5有没有极轴镜的?[/quote]
是另购的!
luojh 发表于 2005-11-14 12:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
JJ兄,感谢你周六拨空相见。
关于101ED配套的配件等你问过代理后最后决定,请将配置发来参考。
另CG5的极轴镜最好能配原厂的,我担心非原厂的是否会有安装及精度的问题,如用其它厂的请确认没有安装问题。

我想本周能拿到101ED及配件!急等你回音,有劳了,谢谢!!!
jj12667 发表于 2005-11-14 19:37 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:4dae22e9d2="luojh"]JJ兄,感谢你周六拨空相见。
关于101ED配套的配件等你问过代理后最后决定,请将配置发来参考。
另CG5的极轴镜最好能配原厂的,我担心非原厂的是否会有安装及精度的问题,如用其它厂的请确认没有安装问题。

我想本周能拿到101ED及配件!急等你回音,有劳了,谢谢!!![/quote]
极轴镜是原厂的,但要待至月底才返货。101ED及配件的,我要今晚加班后才能有空向代理处查问,还是你早前问的那些吗?
luojh 发表于 2005-11-14 22:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信
基本是早前交换意见的配件了,有可选项的配件请给报价及参考意见。

本周能拿到101ED及配件吗?这可是我最关心的了,让你费心了!
晚上还得加班,JJ辛苦了!
luojh 发表于 2005-11-18 18:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
再问JJ兄:
本周末(明天或后天)能拿到101ED及配件吗?
并报配件的参数报价。
谢谢了。
luojh 发表于 2005-11-21 19:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信
JJ兄,101ED的确定了配件吗?
另外,何处可以找到CG5赤道仪及其极轴镱的使用说明书,我是单指CG5的,不包括与其相似的型号。
jj12667 发表于 2005-11-21 20:13 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:7db42e715d="luojh"]JJ兄,101ED的确定了配件吗?
另外,何处可以找到CG5赤道仪及其极轴镱的使用说明书,我是单指CG5的,不包括与其相似的型号。[/quote]
罗兄,配件的基本按你意思订购,资料给价格明天发你。
CG5赤道仪的使用说明书,基本上好像没有的,我复印自己那本GT版给你参考好吗?极轴镱的使用说明书好像是在它包裝上有的!
xiha 发表于 2005-11-22 19:25 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省鞍山市 有线宽带
c8 是 APO 吗?
 楼主| jiangjian 发表于 2005-11-23 07:34 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
[quote:1da74cdf9e="xiha"]c8 是 APO 吗?[/quote]
c8是折反镜不是APO.
云の影 发表于 2005-11-28 17:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
jj12667 发表于 2005-11-28 19:46 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
早前问过,b品的是2132人民币,現在不知要否订货的! :mrgreen:
luojh 发表于 2005-12-2 00:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信
JJ兄:我初步决定星期天去深圳拿镜子了,星期六也在深圳,你回深圳时请给个电话!
辛苦你了!
luojh 发表于 2005-12-6 22:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信
JJ兄,经二天的努力,101ED已安装好了,现就差寻星镜了,请问已寄出了吗?请直接寄到我收即可了.
有确切消息请通知一声.
jj12667 发表于 2005-12-6 23:41 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
罗兄,请看你qq! :mrgreen:
luojh 发表于 2005-12-31 18:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
JJ兄:
寻星镜已收到了,只是基础与101无法配合,但我已处理好了。
天气好时去试试看天,辛苦你了。
谢谢!
linn2 发表于 2006-9-5 16:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 /虹口区电信