牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

晕倒,居然收到猎头的email

老咸鱼 发表于 2005-9-26 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 Intel中国北京或上海研发中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我只是业余搞搞望远镜设计而已,想不到居然收到光电行业的猎头信,晕倒,我可不想转行去搞光学设计。(以下敏感部位加XX屏蔽)

To :  "ukyochen888" <ukyochen888@hotmail.com>
Subject :  EDFA design

先生/女士:

您好!我是上海XX人才信息咨询有限公司的XXXXX,本公司专门从事IC及相关行业中高
级人才服务,客户主要为欧美著名公司和美资新公司。现受某世界前三大的光通讯公司委托
寻找以下专业人才:

Position: EDFA design manager/project lead engineer(Shanghai)(光,电,结构设
计各一名,年薪20-40万)

Here is the list of requirement:
以下略去100字
赵垒 发表于 2005-9-26 10:43 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
恭喜了,先~~ :
一条龙 发表于 2005-9-26 12:11 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 福建金融职业技术学院
看来要求不高嘛……

^_^开个玩笑啦,老鱼这方面的能力咱是没的比的
chinaqfzx 发表于 2005-9-26 15:30 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 昌北农大商学院
呵呵去混起吧,一年就能买个FSQ106回来耍了 :mrgreen:  :mrgreen:
 楼主| 老咸鱼 发表于 2005-9-26 16:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市 Intel中国北京或上海研发中心
薪水对我没有吸引力,而且是在房价奇高的上海。
楚天空 发表于 2005-9-26 18:22 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通
[quote:b5cb7f5310="老咸鱼"]薪水对我没有吸引力,而且是在房价奇高的上海。[/quote]
尤其是在看不到星星的上海,看不到星星的地方对于我来说就是地狱
chinaqfzx 发表于 2005-9-26 22:18 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 昌北农大商学院
呵呵 那要是月薪就好了,我还是抓紧时间学点东西,到时混的好点也能买个好镜子耍耍 :mrgreen:  :mrgreen: 更重要的是有路费去看星友了 :mrgreen:  :mrgreen:
Q哥 发表于 2005-9-29 16:08 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
别当真,垃圾邮件而已 :