牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今年北极熊和企鹅想见个面,相约北京动物园,一见钟情。并于当月满月上中天时结婚,已知黑色毛(d)对白色毛(D)是隐性,假如宝宝是灰色毛,请问宝宝的基因型是什么?

Re: 我用天文奥赛里北极熊和企鹅给大家出道题,答对奖励星币88(只有5天的时间)

[quote:33ddce287c="活动星图"]今年北极熊和企鹅想见个面,相约北京动物园,一见钟情。并于当月满月上中天时结婚,已知黑色毛(d)对白色毛(D)是隐性,假如宝宝是灰色毛,请问宝宝的基因型是什么?[/quote]

这类题目是属于为了编一道考某个知识点而无视科学的垃圾类题目。:wink:

既然d是隐性基因,那只有dd是黑毛,dD, DD都是白毛,哪里来的灰毛呢?

回复 显示全部楼层 道具 举报

图图 你说啥不好,偏说企鹅,,,,, :roll:

得~,企鹅坐沙发上就给推翻了。。。。 :mrgreen:

哈哈哈哈哈 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

萤羽 该用户已被删除

就是捏,这不是拿企鹅开涮么 :twisted:

west320 该用户已被删除

Re: 我用天文奥赛里北极熊和企鹅给大家出道题,答对奖励星币88(只有5天的时间)

[quote:64d406a951="nngs"][quote:64d406a951="活动星图"]今年北极熊和企鹅想见个面,相约北京动物园,一见钟情。并于当月满月上中天时结婚,已知黑色毛(d)对白色毛(D)是隐性,假如宝宝是灰色毛,请问宝宝的基因型是什么?[/quote]

这类题目是属于为了编一道考某个知识点而无视科学的垃圾类题目。:wink:

既然d是隐性基因,那只有dd是黑毛,dD, DD都是白毛,哪里来的灰毛呢?[/quote]

这是不完全显性性状吧?

乱搞撒!基因手术!

[quote:319e364281="帕格尼尼"][quote:319e364281="nngs"][quote:319e364281="活动星图"]今年北极熊和企鹅想见个面,相约北京动物园,一见钟情。并于当月满月上中天时结婚,已知黑色毛(d)对白色毛(D)是隐性,假如宝宝是灰色毛,请问宝宝的基因型是什么?[/quote]

既然d是隐性基因,那只有dd是黑毛,dD, DD都是白毛,哪里来的灰毛呢?[/quote]

这是不完全显性性状吧?[/quote]呵呵!就是不完全显性性状!纯种红色茉莉和纯种白色茉莉杂交后可得杂合子粉色茉莉。

TO  阿望:我说了是“天文奥赛里北极熊和企鹅”,又没说是牧夫论坛的企鹅!

[quote:dde1ac15b1="萤羽"]哈哈…… :
那是北极熊和企鹅,不能当成马和驴啊,哪来的宝宝~~[/quote]回答正确!它们不同科不同属,因此不能杂交!按先前的承诺,88星币就是萤羽的!

萤羽 该用户已被删除

[quote:5d2b6a779c="萤羽"]:shock: 本来想笑星图怎么出这么烂的题目,没想到就这样突然赚了88星币,天上掉下一馅饼~~[/quote]烂题目好回答! :

完啦?

完啦!我下啦!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:32 , Processed in 0.223490 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.