牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

想把普通电池用线直接接到那两小块电路板上,开始还亮了几下,后来就再也不亮了。

也不知是这两块活动的板子安反了,还是上面唯一的一个小元件烧了。不知道他的发光原理是什么样的,哪位给讲解一下。
你寄给我吧!!我可以帮你看看!!我的地址见PM!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

出问题了啊 !

你把准直发回来吧,我给你修复,还记得我的联系地址么?
我现在在南京博冠的生产基地新博公司,今明两天就回去!

Re: 出问题了啊 !

[quote:97c26dc0a4="(草帽)"]你把准直发回来吧,我给你修复,还记得我的联系地址么?
我现在在南京博冠的生产基地新博公司,今明两天就回去![/quote]
请李兄收pm;谢谢!

Re: 出问题了啊 !

[quote:f2c866e516="jj12667"][quote:f2c866e516="(草帽)"]你把准直发回来吧,我给你修复,还记得我的联系地址么?
我现在在南京博冠的生产基地新博公司,今明两天就回去![/quote]
请李兄收pm;谢谢![/quote]
已经回复留言!:)

李哥,事情咋样了?到长春后打电话给我透漏透漏! :mrgreen:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-17 03:13 , Processed in 0.035610 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.