牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐个好玩的天文游戏: 《天地大冲撞》

活动星图 发表于 2006-7-17 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市龙胜县 新华网吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
经过了将近1年的测试和等待,MasterWorks终于放出了它们的经典游戏“天地大冲撞”,游戏是开发方精心制作的宇宙射击游戏,就连美国宇航局都为这款游戏在开发上提供了资料上的支持,可以想象这款游戏的制作水平,特别向广大玩家推荐这款华丽的射击游戏!

画面: 3D宇宙空间制作水准很高,蓝色的地球和真实的几乎没有区别,其制作水平不亚于高水准的3维地球屏保。游戏中的爆炸效果非常出色,连续的射击会让屏幕上充满烈焰。

声音: 游戏中音乐十分激昂,突出了保卫地球的英雄主题,爆炸效果也非常火爆,配合的爆炸的震动给人以极大的震撼

上手度: 游戏操纵简单,采用鼠标操作即可。鼠标控制瞄准点,右键进行射击。在游戏中要注意陨石是移动的物体,要判断它的速度和位置来进行瞄准,否则可以会加速陨石向地球的坠落。

创意: “天地大冲撞”采用类似“地球保卫战”的游戏方式,不过在射击和移动的准确度上要求更高,游戏中要根据陨石的移动速度来进行判断,同时要分析全面的形势,安排攻击的次序。

可玩性: 游戏操作非常简单,并且拥有多达6个难度的级别,在高难度级别中的挑战也是十分困难的,游戏为玩家设置了各种威力强大的宝物,在射击陨石中心点后还可以得到双倍的分数,玩家可以将自己的分数上传到互联网上和全世界的文件来进行比赛

《天地大冲撞》由美国航空航天局参与制作,画面效果证明了他们的技术实力

在游戏中,你要控制地球轨道的卫星击毁冲向地球的陨石。出色的操作、击毁特殊陨石和UFO会给你带来额外的奖励。如增加卫星数量、增强攻击效果、加快导弹速度等等。

安装软件12MB,我就不发这了,所以请有兴趣的到北京天文馆ftp下载。
ftp.bjp.org.cn
用户名bbsbjp
密码bbsbjp
端口21

附件是我玩这个游戏的时候截取的画面:
LAMOST 发表于 2006-7-17 23:56 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
看起来象小游戏 :shock:
 楼主| 活动星图 发表于 2006-7-18 00:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市龙胜县 新华网吧
很好玩的小游戏 ^^
云の影 发表于 2006-7-18 00:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
 楼主| 活动星图 发表于 2006-7-18 00:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市龙胜县 新华网吧
我不发给你了么。
云の影 发表于 2006-7-18 11:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
Nebulars 发表于 2006-7-18 12:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 国家教委教育管理信息中心
画面看上去很真实!
henrysting 发表于 2006-7-19 14:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
 楼主| 活动星图 发表于 2006-7-19 17:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
:)
海的那一边 发表于 2006-7-19 19:45 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信(铁通租用)
这个小游戏很不错,好像在“幻想游戏”(哪个版本不记得了)里有
 楼主| 活动星图 发表于 2006-7-19 19:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
确实是“幻想游戏”里的。
Harbo 发表于 2006-7-20 10:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华南理工大学教育网
ftp上不去,楼主可以告知其他的下载方式吗 :roll:
Harbo 发表于 2006-7-20 10:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华南理工大学教育网
找到一个新的下载地址   http://www.ltr.com.cn/soft/Catalog115/11008.htm
云の影 发表于 2006-7-20 12:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
 楼主| 活动星图 发表于 2006-7-20 13:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我玩第四关死活上不去了,才半小时地球就被砸爆了。
云の影 发表于 2006-7-20 13:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
LAMOST 发表于 2006-7-20 16:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
呵呵 还是不错的!
limengdr 发表于 2006-7-20 21:41 | 显示全部楼层 来自: 河南省安阳市 联通
我专家级死活打不过去,人整个快疯了,现在在用头撞地球。
LAMOST 发表于 2006-7-20 22:29 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
我打过了
花楹 发表于 2006-7-20 22:57 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
WH好强,我第四关达到WAVE44地球就被砸爆了,就差1wave呀 guai