牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2006年下半年新一届管理团队名单!

rjxie 发表于 2006-8-21 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市甘井子区 大连光云科技有限公司联通数据中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
依照论坛新版主申请审批管理办法:http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=56116

截止2006年8月15日依照我论坛收到的版主申请信件我们研究后特做以下论坛版主任命安排:

牧夫活动信息版:rjxie(北京)

器材发烧: lymex(辽宁大连), 成都巽风(四川成都)

跳蚤市场:rjxie

观测摄影版:Q哥(广西南宁)、 zxycom(辽宁大连)、 Bug(香港),jiangjian(湖南常德)

星空菜鸟:happyme(江苏南京)、 wlbx(广西柳州)、

天文知识:sombrero(四川绵阳)

书刊软件多媒体:jiaobon(天津), henrysting(北京)

酷图欣赏:活动星图(北京)

宇宙咖啡屋: zxycom

牧夫水世界:天蝎尘埃(辽宁辽阳)

南京大学天文爱好者协会:clearskies(江苏南京)、比邻星yue(江苏南京)

湖南师范大学天文协会专版:爱我天文, 纪风霞(湖南长沙)

大连天文普及促进会专版:旅行者2号(辽宁大连)

北京巡天会专版:王震石(北京)

湖南天文爱好者协会专版:tjmeteor(湖南长沙)、inshop(长沙)

广东南十字星会专版:littlePig (广东顺德)

青岛市天文爱好者协会专版:周昆(山东青岛), 赵垒(青岛)

内蒙古呼和浩特天文爱好者协会专版: 张帆(北京)

天津市天文学会专版: 天狼摄星人(天津)

陕西天文爱好者联盟专版:antares21(北京)、星空的旋律(西安)

吉林省天文爱好者联合会专版至今无人申请管理,论坛予以警告!暂时由论坛托管,如果1个月内仍然无人申请版面将被撤销!

山西省天文社团专版:天咨(太原)、009(山西太原)

凡是现任版主未在规定时间内重新申请的全部视为放弃版主之职,除提出辞职的现任版主申请的一律通过继续担任下任版主。

根据版面情况和版面管理者的建议,现公布撤销以下版面:

撤销哈雷彗星观测二十周年版面并如入观测摄影版。
北极光黑龙江天文爱好者同好会专版暂时由论坛总版主托管。

根据要求设立新版面:山东理工大学天文爱好者协会专版,
版主为:sdu_xue(山东淄博)、思想(淄博)

设立掩星观测版,版主:BA2CR(黑龙江大庆)

论坛总版主:tjmeteor、zxycom、wlbx、周昆
论坛副坛主:lymex、jiaobon

凡是在规定时间内未申请但仍然想申请担任我论坛版主的论坛会员请发站内悄悄话或者用email:rjxie@vip.sina.com联系本坛主。

新一届版主任期到2007年4月2日。

牧夫天文论坛
2006年8月21日
LAMOST 发表于 2006-8-21 19:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
等我回来 :wink: 老大
 楼主| rjxie 发表于 2006-8-21 19:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 大连光云科技有限公司联通数据中心
[quote:75f5e82615="LAMOST"]等我回来 :wink: 老大[/quote]

一定等你! ^^ 加油!
ufo 发表于 2006-8-21 20:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市龙岗区 电信
恭喜新团队 ^^
楚天空 发表于 2006-8-21 20:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市东城区 联通
天文知识只有一个版主,这可是牧夫最重要的板块啊!
 楼主| rjxie 发表于 2006-8-21 20:26 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 大连光云科技有限公司联通数据中心
[quote:4355d3638c="楚天空"]天文知识只有一个版主,这可是牧夫最重要的板块啊![/quote]

我们希望有识之士来申请该版面的版主之职。
活动星图 发表于 2006-8-21 20:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
光谱不能走!!! leiruyuxia
光谱 发表于 2006-8-21 21:04 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
哈哈~我并没走啊。只不过今年(也许还有明年)时间安排太紧张,所以向老大请辞的。

向新团队致敬!祝各位尽展才华,促进论坛发展 ^^
henrysting 发表于 2006-8-22 00:24 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 联通
重庆皓月天望 发表于 2006-8-22 00:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
恭喜诞生新团队!
zxycom 发表于 2006-8-22 08:03 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
祝光谱兄一切顺利!早日回来!
kxjh 发表于 2006-8-22 08:24 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
江山代有英雄出 :!:
antares21 发表于 2006-8-23 14:25 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
[quote:bad40022af="楚天空"]天文知识只有一个版主,这可是牧夫最重要的板块啊![/quote]

我觉得你完全可以胜任,如果不忙的话,可以考虑一下撒 ^^
antares21 发表于 2006-8-23 14:50 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
[quote:787ea252f5="LAMOST"]等我回来 :wink: [/quote]

等你回来!!
antares21 发表于 2006-8-23 14:52 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
[quote:00a672ba16="光谱"]哈哈~我并没走啊。只不过今年(也许还有明年)时间安排太紧张,所以向老大请辞的。

向新团队致敬!祝各位尽展才华,促进论坛发展 ^^[/quote]

光谱GG,等你不忙的时候一定要回来啊!!
楚天空 发表于 2006-8-23 21:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
[quote:491cc3a843="antares21"][quote:491cc3a843="楚天空"]天文知识只有一个版主,这可是牧夫最重要的板块啊![/quote]

我觉得你完全可以胜任,如果不忙的话,可以考虑一下撒 ^^[/quote]
我………………
涂进 发表于 2006-8-24 09:48 | 显示全部楼层 来自: 湖南省 中信网络
zhangqnick 发表于 2006-8-24 14:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市门头沟区 联通
等我回来

一样拉   :mrgreen:
爱我天文 发表于 2006-8-24 18:26 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
哈哈,顶。。。 :mrgreen:
光谱 发表于 2006-8-25 11:34 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
等你不忙的时候一定要回来啊

只要星空还在 ^^