牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

各位帮一下忙,前段时间电脑中了毒,由于一时找不到杀毒软件(我的电脑不上网的,所以不能在网上下载软件),就找了《电脑报》合订本光盘里的熊猫卫士钛金版2005(电脑报版)来杀毒,杀完毒后也没怎么注意。几天后打开D盘的一个WORD文档,就出现“文件转换”的对话框,全部是乱码,不管转换与否,查看文件头,与一般DOC文档不同。之后用卡巴和金山2006杀毒,发现有尼姆达和Worm.Runouceml.b病毒。现在已经完全杀毒了,但文档还是不能打开。不过在同盘符的RTF文档能打开。请问怎样才能恢复这些文档?(已提供几个文档样本)

样本.rar

0 Bytes, 下载次数: 104

怎么没人来帮帮我啊~~~~~~:(

回复 显示全部楼层 道具 举报

seaman_000 该用户已被删除

我也不晓得啊,谁来帮下忙!!!!!

我的机器买的还没多久 就中好几样病毒 也不知道怎么杀,,,,中的病毒名称:中国黑客变种b     Worm.Runouceml.b          Js.Nimda             谁帮下忙 怎么杀这3种毒啊  我用雅虎上的在线杀毒 专门拿手机包了月的 查出的毒会自动清除   也不晓得怎么回事 就是杀不完  不知道哪位高手能指教下..... 谢谢勒..    我杀了1快1星期了  每天早上起床一杀毒 就有这些毒....真的好郁闷啊 加我QQ135174978  帮帮忙  谢谢了....我QQ号基本上全天在线  除非杀毒的时候不在

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 06:30 , Processed in 0.047558 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.