牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

是简单,可是没见比赛中谁用过,看不出谁启发了智慧,嘿嘿,生吞一粒摇头丸先
有费神系降落伞的,有劳力绑吸管的,有折蜂窝纸箱的,有装旋翼的,有吹气球的,有密封水罐的,有锯泡沫的,奇门遁甲诡思缤纷,玩排列组合玄虚呢。
可是真的哪天楼底嚷嚷一声:“快扔鸡蛋下来,油锅冒烟了!” 怎么办,赶紧按做游戏的思路加工个缓冲器? 试验技术来得及转换到应用上吗? 况且一次只送下一只鸡蛋,晚餐怎么吃? 实在堪称教育奇才啊,专门鼓励花拳秀腿,越古怪新颖越赞美,也难怪社会上应用层高喊打断象牙了。

应该噌一下跳起来,左手抓颗鸡蛋,右手扯张报纸,塞进去,乱揉一团,5钟内就往窗洞扔出去,一家老少五口吃十颗,一分钟就物流送货完毕。报纸回收还照样展开看,不想回收就直接塞灶台里烧了。

点评:
正确而且神速高效费比地利用空气阻力、包装物裹挟缓冲作用,才说明脑袋开窍了。除此之外纯属玩物丧智——赶紧造艘齐柏林飞艇送颗鸡蛋下楼比你们的想象力还要高级多呢!
老子曰——道可道,非常道。
你悟了道么?

愿意掏15量银子的看官先悟道是否觉得值呢?

嘎嘎

小心挨打你~

骗币~

回复 显示全部楼层 道具 举报

开始有一个上当了

不好意思~

偶斑竹~没扣币~

蝎子是水版版主,不要钱。我钱多,不要紧。

其实哪里骗了,里面的道行高深着呢,没悟道的才以为简单。

简化模型——
存在大量可以任意选择组合形式的备用条件的环境中,要求将某种物体的原始运动状态改变,同时对物体不造成某种形式的破坏。
问:采用哪种具体形式利用什么条件可以得到最快最高效的成功结果。
问:如何利用各种条件,如何预先判断准备采取的措施比较保险、比较容易实施。
问:如何让采取的措施尽量复杂难控制、更容易失败。

示范:问门锁着,怎么进屋?
答:
1、哭。邻居会去找警察,警察会来问究竟,警察会去找锁匠,锁匠会来打开锁,我就可以进屋。
2、叫救命。邻居会去找警察,警察会来问究竟,警察会去找锁匠,锁匠会来打开锁,我就可以进屋。
3、叫救火。邻居会去找警察,警察会来问究竟,警察会去找锁匠,锁匠会来打开锁,我就可以先关禁闭,放出来再进屋。
4、唱歌。邻居会去找警察,警察会来问究竟,警察会去找锁匠,锁匠会来打开锁,我就可以先关禁闭,放出来再进屋。
5、跳舞。我会筋疲力尽,邻居会去找医生,医生会来问究竟,医生会去找警察,警察会来问究竟,警察会去找锁匠,锁匠会来打开锁,我就可以先关精神病院,放出来再进屋。
6、就坐着,我会饿晕,邻居会去找医生,医生会来问究竟,医生会去找警察,警察会来问究竟,警察会去找锁匠,锁匠会来打开锁,我就可以先关精神病院,放出来再进屋。
7、一脚踹过去。门会破,锁会失效,我就可以进屋。
8、到楼上敲门。邻居会开门,我会说这是我家你给我出去,邻居会去找警察,警察会来问究竟,警察会去找锁匠,锁匠会来打开锁,我就可以先关禁闭,放出来再进屋。
9、到楼上敲门。邻居会开门,我会说借锤子用用,邻居会给我锤子,我会锤地板,我的天花板会破,锁失效,我会掉进屋,以后的事情不在本问题讨论范围。
10、到楼上敲门。邻居会开门,我会说借锤子用用,邻居会给我锤子,我会拿锤子下楼,下楼我会砸墙,墙会破,锁失效,我就可以进屋,以后的事情不在本问题讨论范围。
11、到楼上敲门。邻居会开门,我会说借铲子用用,邻居会给我铲子,我会拿铲子下楼,下楼我会挖地道,地道会通往客厅,锁失效,我就可以进屋,以后的事情不在本问题讨论范围。
12、一摸口袋,我是一头猪,钥匙在口袋里,我没把钥匙掏出来捅进锁眼开锁!

引用: 活动星图 在文中说道:
蝎子是水版版主,不要钱。我钱多,不要紧。

送我5000?

没弄一小时就出问题了,取消搞怪收费活动

提示说一个主题最高收15
其实已经两人付费了,(15扣税3)×2=收到24
那提示不对啊....

哪有两人,就我买了,花MM和蝎子都是水板老大,不要钱。

回复 #9 活动星图 的帖子

真有两人,这我骗人干嘛。
实际已收24币,那个提示不正确。不然单你付币就满贯了,就该自动变成0收费帖子,实际是我取消才改变的。

luoliantong1994 该用户已被删除

luoliantong1994 该用户已被删除

引用: 千眼观音 在文中说道:
真有两人,这我骗人干嘛。

失败了吧~~~

引用: luoliantong1994年 在文中说道:
还好没掏钱,看到免费的啦!  

哈哈~也没掏

...

晚来有晚来的好处

终于免费了,爽~,都谁花钱了?

回复 #17 望天 的帖子

看上去没人花钱了

经过科研人员努力,技术已经升级,请有意与时共进者及时更新软件

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 16:46 , Processed in 0.052588 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.