牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

对景德春节团购80萤石望远镜的一点看法!

AP130EDF 发表于 2007-4-4 02:20 | 显示全部楼层 来自: 美国 ATT用户
景德在国外的服务还行啊,怎么在国内就做不到呢?
 楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-4-5 10:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
GM8看起来好像很不错的,不知道承重多少?
lw33 发表于 2007-4-5 11:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
♂星★闲♀ 发表于 2007-4-6 22:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 电信
目前听说正在扩充些人手过来~~
服务方面我想应该会借此好起来的。
大嘴的河马 发表于 2007-6-2 17:10 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 中移铁通
shuangzizuo 发表于 2007-6-9 00:31 | 显示全部楼层 来自: 湖北省黄石市下陆区 电信
 楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-7-1 21:54 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
事情都过去那么长时间了,对我来说,后来陈浩把问题解决的我还是很满意的.
HKICL 发表于 2007-7-5 17:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
不是景德不好,只因为你我生在中国,呵呵.景德在USA的服务在国外同好的评价中可是数一数二的,也难怪人家,毕竟目前市场的规模没法比.
ddaxin 发表于 2007-7-9 17:15 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
看了上面的同好的意见,给我的印象是,景德这家公司不够专业
一个比较专业的公司的服务应该是每个细节都做的让人敬佩.
海尔最让人可取的就是他们的服务,可能他们的产品并不是
一流的.
不仅仅是景德,这个论坛上还有别的商家也是,现在是买方市场,
不说用户是上帝把,最起码也是你们的客,看看你们的回帖,很不
及时,你们的信息,非常随意,既然在论坛上开版,就要好好对待它
要么就不要开版.
是的现在大陆的用户群购买力还很弱,可五年以后,十年以后,难
到你们要到那时在考虑和用户们建立良好的关系树立良好的信誉
吗?对不起,那时你已经晚了,你的市场会早已经被别的商家抢占.

请珍惜牧夫这块地方.
HKICL 发表于 2007-7-10 12:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
最主要的一个原因其实是在代理上,不够专业,服务不够好,其实国外景德的评价好很大的一部分也是归功于那些代理的服务到位,中国在这方面还有很长的路要走,找代理买东西就是想出现问题的时候不用直接和国外的厂家联系,由代理来解决,不过现在看来是很难了,还不如直接向厂家买.
海尔的服务好个P,海尔唯一的优点就是廉价,在我看来也是国产货唯一的优点,呵呵.
天文一年级 发表于 2007-7-24 12:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
大家买东西要心平气和,不要着急,虽然现在已进入互联网时代,似乎定货、付款都很即时了,但是有很多网站的技术支持做的很一般甚至很差。

有些公司并没有多少人手专门负责回答咨询问题,因为人手太少,我去过几家公司看过,实地了解后你就知道供货延误的原因了。

景德的服务虽不及时,说明他们管理上有待改进。半年前我给他们发信询问价格,1周后才有结果,林总的道歉信中说他们总部的服务器故障,信件是在恢复后转发给他们的。现实中什么情况都可能发生,所以,大家要保持一种乐观的心态,期待中也是一种幸福。。。
caoking988vip 发表于 2007-7-24 12:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
astroaddict 发表于 2007-10-8 12:48 | 显示全部楼层 来自: 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon Online有限公司
同感

---------------------------------------
对景德春节团购80萤石望远镜的一点看法! » 发表回复file:///C:/DOCUME%7E1/addict/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/addict/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg