牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

天体力学基础——电子书,可以下载。注意:这些都是E文,如果有人可以翻译就更好了,建议大家把翻译过来的上传上来。啊!由于我学业较忙,所以可能会考虑到了大学再翻译,因为时间很紧哪!
我看了一下,这本书还是不错的,数学内容很多,翻译起来可能会比较棘手。涉及到矩阵,微积分等等吧!
建议数学,英语较好的同好们翻译一下

BookBack.pdf

67.41 KB, 下载次数: 2839

bookfnt.pdf

67.13 KB, 下载次数: 894

还有

Chapter1.pdf

118.39 KB, 下载次数: 3338

Chapter2.pdf

153.8 KB, 下载次数: 781

回复 显示全部楼层 道具 举报

还有

Chapter3.pdf

151.59 KB, 下载次数: 2121

Chapter4.pdf

145.92 KB, 下载次数: 2559

还有

Chapter5.pdf

138.92 KB, 下载次数: 918

Chapter6r.pdf

207.86 KB, 下载次数: 1983

还有

Chapter7r.pdf

204.98 KB, 下载次数: 1049

Chapter8.pdf

142.5 KB, 下载次数: 1113

还有,这是最后的
考虑到大家的需要,我决定上传

Chapter9.pdf

157.12 KB, 下载次数: 869

楼住辛苦了.不知哪位大狭能翻译一下.谢了.

http://ads.harvard.edu/books/

这里面有柯林斯那一套,还有数据处理基础教程什么的

topgun234 该用户已被删除

原帖由 天文摄星人 于 2007-4-4 08:37 发表
楼住辛苦了.不知哪位大狭能翻译一下.谢了.

我亦有此意!我个人认为,它可以同天文算法拼一下。呵呵,仅仅是个人认为。
大家应该发扬一下艰苦创业精神,::0023:: ::0023:: 把它翻译过来,对于自己有好处,也帮助了别人(那些E文不好的人)
啊!但本人恐怕帮不了什么大忙了,我的学业还是要紧那!呵呵

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 19:41 , Processed in 0.048980 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.