牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

在刚刚结束的万国邮政联盟EMS合作机构第九次全体会议上,中国邮政EMS荣获了2006年度邮联EMS质量认证金奖。2007年4月24日下午,中国邮政集团公司速递局视察室主任、邮联EMS合作机构管理理事会理事王同聚代表中国邮政,从邮联国际局总局长爱德华•达杨手中领取了这个珍贵的奖项。据了解,邮联每年对全球各邮政EMS运行质量进行综合评定,主要包括投递、时限、信息、查询等反映邮件质量的指标。参加评比认证的共有140个国家和地区邮政,这是中国邮政EMS继去年获得银奖后的又一次获得大奖。近几年,中国邮政EMS在业务快速增长的同时,业务质量也有了长足进步,这是近年来中国邮政EMS质量持续提高的结果,得到了邮联和其它各邮政的认可。

回复 显示全部楼层 道具 举报

NND

楼上三个都怎么的了?

EMS的投递速度还获奖啊,哈哈

勉强用邮政...

愚人节的消息!!

ems首页上的新闻

我用过几次EMS,大部分还行。国营民族企业吗,不能要求太高。
祝贺ing

我呸!!!

中国邮政连平信都寄不好,还有脸得金奖!

hzg 该用户已被删除

我今年年初邮购《天爱》增刊,杂志社先后总共给我寄了三本,前两本都寄丢了

邮局,还我双筒镜

跟我走南闯北八年的镜子啊

再论 邮局 质量!!!大家注意了!!!

我用EMS从张家界发货到杭州,竟然用了4天还没送到!
订单号ET401760091CN。
打电话去客服问:
我:你好,我有个货从张家界发到杭州,已经4天了,但是为何还没到?
客服:订单号多少?
我:我是收货人,不知道订单号,只有收货人姓名和电话,这个应该也可以查吧?
客服:不可以!去拿订单号来吧。
我:那我去问发件人。

然后,我去问发件人,发件人说没有拿回单,他就去邮局问,邮局说订单要等到班长上班才拿到,班长上班时间是早上10:00~12:00,再次等待后,终于拿到订单号。
然后我开始跟客服第二次对话
我:你好,我有个货从张家界发到杭州,已经4天了,但是为何还没到?
我:ET401760091CN
客服:货已经在早上8:00投递
我:那什么时候能到?
客服:那我说不准
我:不是今天能到吗?
客服:要是地址和人在,今天能到。
我:那我只有等了
但是,等了好久,还是没来,现在是下午14:00,货还没送到,我货物里的东西是我的身份证,要坐今天晚上的飞机,本来看你们的广告说是2天能到,结果,4天过去,唉。。以后再也不用EMS,恶劣的客服,昂贵的收费,缓慢的速度。
同样是快递,人家宅急送可以20元在2天内送遍全国,并且是门对门服务。
而你们?26元的邮寄费,还要自己跑去邮局寄,客服还如此恶劣,速度如此缓慢!!!

这就是EMS!!!!!!!!

我用EMS从张家界发货到杭州,竟然用了4天还没送到!
订单号ET401760091CN。
打电话去客服问:

我:我是收货人,不知道订单号,只有收货人姓名和电话,这个应该也可以查吧?
客服:不可以!去拿订单号来吧。
我:那我去问发件人。

然后,我去问发件人,发件人说没有拿回单,他就去邮局问,邮局说订单要等到班长上班才拿到,班长上班时间是早上10:00~12:00,再次等待后,终于拿到订单号。
然后我开始跟客服第二次对话

我:ET401760091CN
客服:货已经在早上8:00投递
我:那什么时候能到?
客服:那我说不准
我:不是今天能到吗?
客服:要是地址和人在,今天能到。
我:那我只有等了

但是,等了好久,还是没来,现在是下午14:00,货还没送到,我货物里的东西是我的身份证,要坐今天晚上的飞机,本来看你们的广告说是2天能到,结果,4天过去,唉。。以后再也不用EMS,恶劣的客服,昂贵的收费,缓慢的速度。
同样是快递,人家宅急送可以20元在2天内送遍全国,并且是门对门服务。
而你们?26元的邮寄费,还要自己跑去邮局寄,客服还如此恶劣,速度如此缓慢!!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:06 , Processed in 0.055170 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.