牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

哈理工荣获校社团十佳

Darkangel5240 发表于 2007-7-3 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
在领奖前得这一消息,真有点不敢相信。这一年来,除了去年年底的市竞赛,也没办什么大活动。不免非常的心虚。我也为我的失职向大家道歉~~
在这里带给我迟来的感谢:感谢当天的参赛高校,市天协、天文馆的老师们(允许我这么叫吧,呵呵)
竞赛举办得挺精彩的,除此之外,让大家印象深刻的大概也有那忽如其来的翩然大雪吧,算是第一场真正的雪了,记着吧,是2006年11月25日。
感谢大家,在新的学期里,我们也会好好地努力,多多发觉积极的会员,使社团越来越壮大。
 楼主| Darkangel5240 发表于 2007-7-3 15:12 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
本来给奖状照了照片,但太大了放不上来,我在王八又没有PHOTOSHOP~~~郁闷
王威 发表于 2007-7-3 15:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学江宁校区
恭喜恭喜,向您学习
 楼主| Darkangel5240 发表于 2007-7-3 15:31 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
奖状~~~~~~~~`
浣熊先生 发表于 2007-7-3 15:32 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信

回复 #2 Darkangel5240 的帖子

可以使用画图或者Microsoft Office Picture Manager来压缩照片。很方便。
 楼主| Darkangel5240 发表于 2007-7-3 15:33 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
廉彦超获得十佳社团负责人称号。那天他有事,我代领的
浣熊先生 发表于 2007-7-3 16:18 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信

祝贺哈尔滨理工大学(南区)天文爱好者协会!

哈尔滨理工大学(南区)天文爱好者协会自2004年成立以来,在哈尔滨市大学生天文知识竞赛、观星营、路边天文夜(日)、天文基点校(小学)、校园业余天文学普及中做了很多实实在在的工作。

去年底,该会被评为“哈尔滨市2006年度优秀业余天文学组织”,前任会长张勇被评为“哈尔滨市2006年度优秀天文学普及工作者”,廉彦超和张淑贤被评为“哈尔滨市2006年度优秀天文爱好者”。
steven.sun 发表于 2007-7-3 17:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

回复 #7 浣熊先生 的帖子

支持一下  顶  
还要努力 搞个全国大奖 啊
ddaxin 发表于 2007-7-3 18:46 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
呵呵,祝贺......................
marsssss 发表于 2007-7-3 20:59 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
什么时候工大的天协能得奖呢?哪怕知名度高一些也知足了。我是大二上张老师的课才知道有这么个协会,唉……
marsssss 发表于 2007-7-3 21:00 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
光说自己了,忘了祝贺一下了,补上。
castro-er 发表于 2007-7-3 22:35 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通 哈尔滨理工大学
恭喜恭喜,身为哈理工天文协会一员,不顶不是我的风格:: ::
火星风暴 发表于 2007-7-4 18:28 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
jolin521 发表于 2007-7-15 18:30 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市南岗区 才子网吧(学府二道街)

支持一下

听到这个好消息的时候真挺高兴的,这是学校对我们协会的肯定与鼓励,能在全校50多个学生社团中脱颖而出真的不是件容易的事,当然要顶一个了!:: :: ::