牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

日本威信的NPL,NLV最新款目镜到货!上图来了:)

leexeen 发表于 2007-8-24 17:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
再说NPL6:
锐度高,成像透彻,我的镜子是4寸APO,搭配这个目镜,得到136倍左右,像质非常不错。
缺点也有,呵呵,就是出瞳比较小,看起来要费点劲了。对于戴眼镜的人,可能就不合适了!
leexeen 发表于 2007-8-24 17:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
最后来说NLV4:
出瞳比较长,看着很舒服,不错。
镜子镀膜不错,锐度和反差都比较满意,
但是在看非常亮的钠灯时会有炫光,看比较亮的行星时倒是不是特明显,和老的LV的设计应该有些关系。
总的来说,我觉得还是相当不错的高倍目镜!
李东辉 发表于 2007-8-24 18:10 | 显示全部楼层 来自: 山东省聊城市东昌府区 联通
哈哈,盼望订购的NPL10和NPL32赶快到手!
 楼主| S&D 发表于 2007-8-27 11:12 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

晕啊!估计您要失望了32mm的威信说没有

他们说PL32mm的还是旧款的样子,没有采用新的设计,不是NPL32,是过去的PL32,您是否要改成NPL40呢?
Garnett 发表于 2007-8-27 17:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
已经拍下,要一个NPL25mm的。(我的淘宝ID:garnettrdfz)谢谢!
Garnett 发表于 2007-8-27 18:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
又拍下一个NPL10mm,不过没有付款,帮我留着,谢谢!
李东辉 发表于 2007-8-27 21:44 | 显示全部楼层 来自: 山东省聊城市东昌府区 联通
[quote]原帖由 S&D 于 2007-8-27 11:12 发表
他们说PL32mm的还是旧款的样子,没有采用新的设计,不是NPL32,是过去的PL32,您是否要改成NPL40呢? [/quote
呵呵,真让我为难了!NPL40虽然很好,但视野只有40度,太小了,估计看起来不会太舒服.烦请问下NPL17是多少度视野好吗?如果大于50度,就买NPL17,如果是50度,就买NPL25吧!谢谢!
 楼主| S&D 发表于 2007-8-28 13:16 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

那您还是买NPL25mm好拉。

因为17mm的也是没有NPL的,从NPL10mm一下就到NPL20mm,然后是NPL25mm了。
Garnett 发表于 2007-8-28 13:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
请问fulli multy-coated是什么意思?还有能否公布下所有NPL目镜的视野?谢谢!
李东辉 发表于 2007-8-28 15:22 | 显示全部楼层 来自: 山东省聊城市东昌府区 联通
原帖由 S&D 于 2007-8-28 13:16 发表
因为17mm的也是没有NPL的,从NPL10mm一下就到NPL20mm,然后是NPL25mm了。

那我只好要NPL10和NPL25了!多谢贵公司详细解释!请问下周能到货吗?我何时汇款?再次表示感谢!
李东辉 发表于 2007-8-28 15:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省聊城市东昌府区 联通
哦,我忘了说,我就是天之文中的"LZY680430".盼望NPL10和NPL25尽快到手!
Garnett 发表于 2007-8-28 19:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我和ls的订的一样,呵呵!
天文摄星人 发表于 2007-8-29 10:07 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
"因为17mm的也是没有NPL的."麻烦S&D把我订的17MM换成10MM的吧.谢谢.
 楼主| S&D 发表于 2007-8-29 11:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

好的,明白了:)

马上更正,预计日本的发货日期在这周五:)
天文摄星人 发表于 2007-8-29 11:13 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
谢谢S&D
李东辉 发表于 2007-8-29 12:31 | 显示全部楼层 来自: 山东省聊城市东昌府区 联通
马上更正,预计日本的发货日期在这周五

大家都拭目以待,望眼欲穿啊!
朋朋 发表于 2007-8-31 00:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
呵呵,NPL10还有货吗?
我早就在淘宝上拍了,到了即使通知我呀!

楼主| S&D 发表于 2007-8-31 09:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

有多定的,您可以到我们淘宝先拍一个

等货到了通知您,您再付款我们给你发快递。
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=d0377e7349ce8ee96170fed36880b06a

蠕洞 发表于 2007-8-31 09:58 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
那我就等你们的通知了,顺便买两张巴德膜
 楼主| S&D 发表于 2007-8-31 10:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

恩,没问题

下周我们这里加报关什么的估计周五才能弄好,不管怎样,收到会立即通知大家了:)