牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

日本威信的NPL,NLV最新款目镜到货!上图来了:)

tiansidi 发表于 2007-8-31 10:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 方正宽带
我也在淘宝刚拍下了2件,10MM和20MM,先前已经邮件定过了,到货后马上付款.订货时的邮箱是[email=TH@cbmie]TH@cbmie[/email].com

wanjilin 发表于 2007-8-31 11:10 | 显示全部楼层 来自: LAN
taobao拍下两支,NPL10和NPL25

邮箱wind19842003@yahoo.com.cn
 楼主| S&D 发表于 2007-8-31 12:08 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

好的,已经收到。。

下个礼拜货到我们会马上通知大家:)
wanjilin 发表于 2007-9-3 13:51 | 显示全部楼层 来自: LAN
请问下,目前200元能订到的目镜除了NPL10和NPL25,还有NPL15或者NPL20吗?

如果可以,我想把NPL25换成NPL20,因为我已经有PL25目镜了。就是说我要NPL10和NPL20

谢谢
 楼主| S&D 发表于 2007-9-3 14:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

哦,有NPL20的,可以换。就是没有NPL15

这周五估计会收到,到时候通知您吧。我们也会在论坛上告诉大家的。
沈阳-陈博丹 发表于 2007-9-3 15:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
原帖由 wanjilin 于 2007-9-3 13:51 发表
请问下,目前200元能订到的目镜除了NPL10和NPL25,还有NPL15或者NPL20吗?

如果可以,我想把NPL25换成NPL20,因为我已经有PL25目镜了。就是说我要NPL10和NPL20

谢谢 ...

我们两个调换可以么?

我也是这批定的望远镜,标配的应该是NPL6和NPL20,想换一个NPL25的
 楼主| S&D 发表于 2007-9-4 09:44 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

标配是不能更换的,已经包装在包装里面了

等我们货到以后再看看吧,因为照以往的情况,标配的目镜和另外买的目镜有一点不同。我们先检查过再说:)。

世界首穷 发表于 2007-9-4 09:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
好东西,多少钱?                      
 楼主| S&D 发表于 2007-9-4 09:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

前面有价格:)

200-250元一个。现在已经截单了,要的话要等货到后看是否有多余的再说了:)
沈阳-陈博丹 发表于 2007-9-4 11:21 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
原帖由 S&D 于 2007-9-4 09:44 发表
等我们货到以后再看看吧,因为照以往的情况,标配的目镜和另外买的目镜有一点不同。我们先检查过再说:)。

呵呵,只希望标配的不要是PL的就欢喜了
蠕洞 发表于 2007-9-4 11:37 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
哇,我的镜子的目镜接口是2“的怎么办,当时看的时候没有注意,晕
沈阳-陈博丹 发表于 2007-9-4 11:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
去弄一个50.8转31.75的接圈就可以了,如果不介意的话,你也可以用透明胶带缠绕在目镜下面,直到50.8
 楼主| S&D 发表于 2007-9-5 11:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

货还没到,日本发货晚了

照现在的情况到下礼拜才能收到了,日本那里今天才刚刚完成出口报关,所以搭本周五的航班飞上海,下周我们还要报关需要3天左右,估计下周末才能收到了。我们到时候上来跟大家通知:)
 楼主| S&D 发表于 2007-9-5 11:08 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信
原帖由 蠕洞 于 2007-9-4 11:37 发表
哇,我的镜子的目镜接口是2“的怎么办,当时看的时候没有注意,晕

是的,一般望远镜都会有配备这个2“转1.25”的接口,如果您的望远镜没有配也没有关系,随便找个论坛上的国内厂家买一个吧,不贵的,几十元!最好是直接向你望远镜的牌子的厂家买,搭配起来会好一点。我们这里进口的比较贵,一个铁环就和这目镜差不多价钱了,只是一个铁环而已就不跟你推荐了,哈哈
沈阳-陈博丹 发表于 2007-9-5 17:08 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
原帖由 S&D 于 2007-9-5 11:06 发表
照现在的情况到下礼拜才能收到了,日本那里今天才刚刚完成出口报关,所以搭本周五的航班飞上海,下周我们还要报关需要3天左右,估计下周末才能收到了。我们到时候上来跟大家通知:) ...

慢慢等,帮我咨询过了么?标配的目镜是PL的还是NPL的呀
lucas0801 发表于 2007-9-5 20:50 | 显示全部楼层 来自: 重庆市北碚区 电信
好镜啦!看做工就流口水.....
TXkl 发表于 2007-9-7 20:11 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
猎户座星云 发表于 2007-9-7 22:28 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
请问现在还可以订购吗?如果可以的话,NPL10和25的各订购一个!
 楼主| S&D 发表于 2007-9-10 10:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

现在已经截单了,不能再定了

但是NPL10好象有多的,等到货后我们再核对,有多的就立即通知您吧。:)谢谢支持!
gaorj 发表于 2007-9-10 10:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市南山区 电信
有多得NPL6和NPL40吗?有就给我六着了,不然只好等下批。