牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

F1打工日记2

玄天凌龙 发表于 2007-10-6 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 腾讯教育网节点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
不过业绩突飞猛进,由昨天的3本,猛曾到今天的25本~!哈!开心死了!
由于昨天太累了,今天早上没有听见闹铃,7:56才被同学叫起来额~脸都没来得及洗,到了楼下,可恶的班车居然迟到,,,,额~

呼,累了一天,今天的成果不错哈!除了抽了两跟烟以外,其他时间都是站着的哈!
下面是工作照片哈!
早上借的旗子,拍了一张

工作证

偷偷又去看了下排位赛,爽啊!就是看不懂~马达声音轰鸣!

闲来无事,给大家看看,这就是我们卖的书,100元人民币一本呢

里面内容还是不错的哈!
时间表

今天光挣钱了...车模比赛都没有去上额~

下面是车手,签名活动...我晕~人这个多啊!我好不容易才挤到了里面...么想到啊!抢不过他们,和疯了一样的啊!我的身心受到了严重的创伤!!!

你们看看这人啊!
外国朋友,高呼"加油,莱克宁"

法拉力车手上场,全场沸腾,几乎无法控制!

再看这位哈哈!"为了亲爱的,我做牛做马啊!"

咱中国的车迷,决不输给任何人啊!

登录/注册后可看大图

评分

成都巽风 + 10 原创内容 F1现场报道!

别太把自己的宇宙当回事,
最简单的道理是,
没有起点的事情是不可能不停演化的。
——玄天凌龙
成都巽风 发表于 2007-10-6 20:36 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

好热闹,可惜没机会去……不过由于迈凯轮车队受罚(p.s.跟两个车手无关,俺不喜欢他们俩),有机会也不去!明年迈凯轮如果被FIA禁赛,就戒了F1!!!!
 楼主| 玄天凌龙 发表于 2007-10-6 20:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯教育网节点

回复 #2 成都巽风 的帖子

恩,这个确实可惜啊~
不过,间谍事件,到底是不是真的啊.....
真可惜了啊!
 楼主| 玄天凌龙 发表于 2007-10-6 20:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯教育网节点
明天下午,2点的决赛哈哈!
我准备不去卖东西啦~!
找个好点的地方偷偷看比赛去啦~!
哦也!
成都巽风 发表于 2007-10-6 20:53 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
草地上吧~  我觉得草地上其实比观景台更舒服一些,当然不知道明天会不会下雨!

至于间谍门,每家其实都在偷别家的技术,不作评论~

p.s. 下次还是直接把图片传到bootes吧,那个啥校内网,做引用速度太慢了~
 楼主| 玄天凌龙 发表于 2007-10-6 21:01 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯教育网节点

回复 #5 成都巽风 的帖子

恩~好的~下次直接就先传咱这~哈哈!
明天要好好的看个过瘾哈!
不去赚钱啦~
其实,已经赚翻了~!
一张草地票都要300多呢哈哈!
人家还给我钱~还供我饭吃,还送我回学校,太爽啦~!哈哈!
星空的旋律 发表于 2007-10-6 21:04 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 中移铁通
上海明天大雨
 楼主| 玄天凌龙 发表于 2007-10-6 21:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯教育网节点

回复 #7 星空的旋律 的帖子

哈!那就更好看拉!
尤其是拐弯处时候哈!
嗽...出去一辆........磅~撞拉!
哈哈!
成都巽风 发表于 2007-10-6 22:10 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
刚好弯道的地方几乎都有草地票吧,捡零件去!
浣熊先生 发表于 2007-10-6 22:22 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信
期待小宇关于明天的正赛的报道。