牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 最近艾顿赤道仪的问题,请客观、理性探讨

Yang_ 发表于 2021-7-30 22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
艾斯 发表于 2021-07-30 22:08
我走的正行的正,你呀!还是少琢磨歪门邪道吧!

我行不改名坐不改姓的,比你正的多了。
小伙子。

Yang_ 发表于 2021-7-30 22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
我帖子里一直有这两张截图,某人人我拿售后态度不好的证据,看完这图后说我是不正常人,骚扰艾顿售后。笑死我了这。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Yang_ 发表于 2021-7-30 22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
在此,还是那句话。
清者自清,浊者自浊。
艾顿是人是鬼还是食人魔,有出现产品问题的消费者都看在眼里,记在心里。

艾斯 发表于 2021-7-30 22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
你想怎么编造随便,你也说了清者自清浊者自浊,少干点骂人诋毁别人的事,告辞!

脑阔痛 发表于 2021-7-30 23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 移动
艾斯 发表于 2021-07-30 22:00
谁能忍受一个不正常人类的骚扰,据我所知客服是个小女孩,你能不能有点良心别那么穷凶极恶,还有您常说的花一万多买个赤道仪应该怎样怎样的,来来来我花这么多钱那些器材供应商是不是应该把我供起来呢?你说这么多还不如我帮你直接了当说一句,我花一万块钱我就是上帝

你这话不在理,哪怕1块钱的产品,公司既然提供售后和质保你肯定得帮我解决问题。没有售后和质保在我买之前你应该提前告知。按你的意思是我花钱买的产品有问题解决不了,自认倒霉?

艾斯 发表于 2021-7-30 23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
脑阔痛 发表于 2021-07-30 23:06
你这话不在理,哪怕1块钱的产品,公司既然提供售后和质保你肯定得帮我解决问题。没有售后和质保在我买之前你应该提前告知。按你的意思是我花钱买的产品有问题解决不了,自认倒霉?

问题是他自己导星镜的问题,艾顿难道送他一个导星镜?产品有问题肯定不会不管的,艾顿售后还是不错的

我导星镜问题我能在eq3d上出片? 笑死我了,脑子呢???  详情 回复 发表于 2021-7-31 00:49

Yang_ 发表于 2021-7-31 00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
艾斯 发表于 2021-07-30 23:37
问题是他自己导星镜的问题,艾顿难道送他一个导星镜?产品有问题肯定不会不管的,艾顿售后还是不错的

我导星镜问题我能在eq3d上出片? 笑死我了,脑子呢???

Yang_ 发表于 2021-7-31 00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
还我编造事实,我诋毁别人。艾顿的帖子一出,有多少人出来说艾顿的问题?在这里还要死不承认自己有问题说用户在诋毁他人。可笑不可笑啊。

Yang_ 发表于 2021-7-31 00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
我eq3d +星缘50 183载小黑 载70sa的数据,在自己帖子都发了,还要在这颠倒是非说我导星镜有问题。敢问那个谁是不是太喜欢静佬了,想泡人家,在这里一直帮着艾顿怼我的东西有问题,怼我人有问题。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Yang_ 发表于 2021-7-31 01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
在我的帖子里被人怼完跑别的帖子来颠倒是非污蔑我的人到底有何居心,大家心知肚明。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Yang_ 发表于 2021-7-31 01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
在我的帖子里被人怼我,就跑另外一个帖子颠倒是非,说我怎么怎么的人。有何居心,大家心知肚明。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

脑阔痛 发表于 2021-7-31 01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 移动
艾斯 发表于 2021-07-30 23:37

问题是他的同样的镜子同样的导星镜eq3d能用,换到45就不行啊。假如你碰到这样的问题怎么办?

西湖雨 发表于 2021-7-31 02:09 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
艾斯 发表于 2021-7-30 22:00
谁能忍受一个不正常人类的骚扰,据我所知客服是个小女孩,你能不能有点良心别那么穷凶极恶,还有您常说的 ...

洗地洗的还能再要点脸吗?晒出所谓的购买记录想说明什么?这么说吧, 就算你是中国首富,那也关我们屁事,更何况你那点玩意儿也不值几个钱,晒出来都不嫌丢人?
再者说来什么叫做穷凶极恶?不断地反映问题叫做穷凶极恶? 艾顿客服把责任推的一干二净在先,看清楚了, 是艾顿客服先把责任推干净的!长这么大第一次看到客服这么傲慢的骑在消费者头上的

故意偷梁换柱,说客户穷凶极恶
故意突出客服是个女的,博取对弱势的同情
故意歪曲消费者本意,把正常的维护自己权益的事情说成是想把自己供起来

让艾顿找个专业洗地的过来把
你技术不行

小江子 发表于 2021-7-31 08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 移动
哈哈我觉得艾顿换个客服能解决60%的问题
回复 支持 1 反对 0

天文渣男 发表于 2021-7-31 12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
出了问题就要正面面对,产品体验有问题,厂家应该积极回应,70赤经出问题,整了半天也没法解决。

艾斯 发表于 2021-7-31 20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
脑阔痛 发表于 2021-07-31 01:20
问题是他的同样的镜子同样的导星镜eq3d能用,换到45就不行啊。假如你碰到这样的问题怎么办?

我没遇到过45不能用导星镜的问题,朋友很多用45打野的也都是用的导星镜,他既然喜欢eq3d+导星镜那就继续用呗!闲鱼上很多人想买45,建议他出掉

你还是找个专业点洗地板的来怼吧。 你洗个地板都洗的不专业,在这一直乱吼啥呢? 产品有问题就让人家丢闲鱼卖? 你遇到的没问题,别人遇到的就一样没问题?看看人家售后在群里怎么回的吧。 洗个地板都洗不专业,还  详情 回复 发表于 2021-7-31 20:40
回复 支持 1 反对 0

脑阔痛 发表于 2021-7-31 20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 移动
艾斯 发表于 2021-07-31 20:14
我没遇到过45不能用导星镜的问题,朋友很多用45打野的也都是用的导星镜,他既然喜欢eq3d+导星镜那就继续用呗!闲鱼上很多人想买45,建议他出掉

闲鱼有原价收45的吗?

Yang_ 发表于 2021-7-31 20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
艾斯 发表于 2021-07-31 20:14

你还是找个专业点洗地板的来怼吧。
你洗个地板都洗的不专业,在这一直乱吼啥呢? 产品有问题就让人家丢闲鱼卖?
你遇到的没问题,别人遇到的就一样没问题?看看人家售后在群里怎么回的吧。
洗个地板都洗不专业,还想把黑的洗成白的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

艾斯 发表于 2021-7-31 21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
Yang_ 发表于 2021-07-31 20:40
你还是找个专业点洗地板的来怼吧。
你洗个地板都洗的不专业,在这一直乱吼啥呢? 产品有问题就让人家丢闲鱼卖?
你遇到的没问题,别人遇到的就一样没问题?看看人家售后在群里怎么回的吧。
洗个地板都洗不专业,还想把黑的洗成白的。

不想理你这种没脑子到处喊爹的东西

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈哈,颠倒是非被知情人士喷完,就又开始瞎截个别人反击的图出来诬陷了。  详情 回复 发表于 2021-7-31 21:12

艾斯 发表于 2021-7-31 21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
脑阔痛 发表于 2021-07-31 20:39
闲鱼有原价收45的吗?

正常价格8500左右,他这种人用过的就值250

我这种人上来发帖一直在讲道理,不像你这种人上来就颠倒是非,侮辱人格。  详情 回复 发表于 2021-7-31 22:11