牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

博冠巨无霸25*100 Vs 朗峰20X80 ,那个好?

小小俊 发表于 2007-12-15 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省金华市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
不考虑价格差别的情况下!博冠巨无霸 25*100 Vs 朗峰20X80 ,那个好?
 楼主| 小小俊 发表于 2007-12-15 20:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
博冠巨无霸 25*100 Vs 朗峰20X80 (小哨所)....
sss668800 发表于 2007-12-15 21:14 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 浙江师范大学

博冠巨无霸 25*100 Vs 朗峰20X80

不是一个级别的,博冠巨无霸 20*80与 朗峰20X80 还好比比

楼主能否把博冠巨无霸 25*100 / 朗峰20X80 价格Pm一下?
Eldghost 发表于 2007-12-15 22:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
掂量一下他们的分量就能得出结论了,呵呵
gaorj 发表于 2007-12-15 23:24 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 吉林大学教育网
其实难说,看哪个方面了,从性能上当然是前者了,无可争议,但那体积和重量也太...
随身同时携带脚架和双筒的情况下我会选后者。当然是徒步的前提下。
如果你家在乡下、城市的边缘或楼顶,别犹豫了,选巨无霸吧。
lycoo 发表于 2007-12-17 13:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士宽带
luarken 发表于 2007-12-18 21:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
都是好东西啊  。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 小小俊 发表于 2007-12-19 11:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
我进了朗峰20X80 。这个便宜点,重量轻,方便!
mxy 发表于 2008-5-14 13:56 | 显示全部楼层 来自: 山东省聊城市 电信
天狼20X80与朗峰20X80相比如何???
价格上差不多,680左右。规则也是一样(20X80)的。有知道的朋友,讲一下