牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dada1979
7倍的足够看100米外的MM了~ 不过要是人家视力好的话也足够看到你在看她咯~至少能看到你在拿着台双筒....
请各位高手把照相的能力传授给楼主吧~楼主照好了发上来大家分享分享哈!

回复 显示全部楼层 道具 举报

jh0687 该用户已被删除

大家讨论的很热烈啊。。。。。都是偷窥界的顶尖人物啊。。。

回复 44# 的帖子

严重支持,老课题,新技术,建议相机直焦拍摄。

鹿风 该用户已被删除

deleteall 该用户已被删除

真是可怜又可悲

有功夫的话,为何不请妹妹出来跳跳舞,游游泳什么的呢?大家互相happy嘛!难道有人际障碍症,只能偷窥了?不要跟我说,你也是男人!

dada1979 该用户已被删除

我可不年轻了

就是说话一向尖刻。

有色心没色胆,不是真男人。一句正经的建议:经历过的mm多了,也不会天天把mm当回事了,人不风流枉少年,不多打交道,不行的。

q23465 该用户已被删除

秋风刀 该用户已被删除

偷窥无罪~!!!!尽情的看吧~!!!最好搞个天望带电跟的~~!!(因为美眉总是活动的吗方便)呵呵等你的好片片~~!!!资金紧张的话就搞个70、900吧~!!!!估计300米开外的妹妹脸上的青春痘都看得清~~!!哈哈

。。。。。。
这个话题还在讨论啊,嗬嗬!路过,大家继续!嗬嗬!

原帖由 秋风刀 于 2008-5-7 10:45 发表
再好的望远镜也不能拉近你和MM之间的距离,反而有招来骂名的风险。

如果你对天文略知一二,何不在校内空旷处架起望远镜,作自我陶醉状观星呢。

这样的经历我有太多了,当你在校内观星,不是会有路过的人好奇前来,如果是MM,你可 ...

我在校内架起天望时,有plmm走来问我这是什么.之后我晕倒了. 

原帖由 偌水的鱼 于 2008-5-7 11:02 发表
偷窥无罪~!!!!尽情的看吧~!!!最好搞个天望带电跟的~~!!(因为美眉总是活动的吗方便)呵呵等你的好片片~~!!!资金紧张的话就搞个70、900吧~!!!!估计300米开外的妹妹脸上的青春痘都看得清~~!!哈哈 ...
衷心奉献一句:千万别这样做!
别把自己吓坏了!刚买回天望时,天气不好.没法试镜,只能宿舍里向高速公路上的灯看,第二天中午把炮口对准百米外的女生宿舍,十分钟后就收镜子了.集体确认镜子优良,之后就再也没向那边看过了. 

原帖由 shomo 于 2008-4-19 15:07 发表
是10*50的,上次从老大那里卖的那个晶华的。
我一只眼睛散光比较厉害。

我也有这个,不错啊,平时看看月亮看看星星,没事向楼下瞅瞅,风景不错.加了个三角架,追着走.

原帖由 hjfgcx 于 2008-4-21 17:16 发表

有功夫的话,为何不请妹妹出来跳跳舞,游游泳什么的呢?大家互相happy嘛!难道有人际障碍症,只能偷窥了?不要跟我说,你也是男人!
这位大哥,您这话就不是很妥.爱美之心人人皆有,看她说明她有魅力.每个媚媚你都约,开印刷厂么.君子风流而不下流,这才是王道.

原帖由 deleteall 于 2008-4-21 17:06 发表
望远镜不光是放大倍数,最主要的是增加了集光力,你眼镜才能收集多少光,50mm口径的望远镜是你眼镜的5倍
我想首先考虑口径吧.因为主要用来观星的,如果主要用来观景,口径小便携.

看mm也用不着那么清吧.就好像家里换高清背投后,老妈都说电视里没靓女看了,李湘的皱纹都看见.结果都待在房里看旧的那部.没人跟我抢英超,爽了.

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 03:20 , Processed in 0.038987 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.