牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dada1979
正在考虑,这个帖子。。。。。。要不要移到水版去。。。。。。
放星空这儿,有点那个啥~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

jh0687 该用户已被删除

楼上讲噶有番紧上吓道理.道理,道理,道理~~

大家表水了,再水就要移到水版了~~
来讨论一下,上面的图片应该是手持照相机在目镜后成像的吧?看得出光轴略有问题~~
如何才能尽可能的保证手持法可以得到高质量的照片呢(鄙人还没有这么拍过东西~没经验)????

买个镜子回来,自然有时候要看看MM了,看MM跟偷窥完全是两回事,别把自己放在随时与不法分子划清界限的状态,多无聊。
不过倍数大的不好弄啊,还是双筒比较实在。不知道是不是真的有人干出过直焦拍MM这种事情来,不是有个帖子里用150MK打MM的吗?

回复 1# 的帖子

原帖由 王威 于 2008-5-9 14:56 发表
话说其实我对第二张后面的小MM感兴趣

看看能否盖100层的楼。

------看清不是问题.主要是楼主想要看清到什么程度而已...
这个太WS了
-----用天文望远镜固然清楚安全,但一动就找不到了,MM是活人,不是星星,呵呵
这个可以自己加个导M镜

jh0687,请问这是什么镜子拍的?

奇怪了,我看头两张相是一入眼好象看不清的,然后眼睛好象相机自动对焦那样,注意力自动向画面中心集中,画面就更清晰了。
象平时用望远镜时调焦那样。感觉相中的镜筒部分会慢慢变得更黑。
你们有这感觉吗?

原帖由 王威 于 2008-5-10 08:27 发表
大家表水了,再水就要移到水版了~~
来讨论一下,上面的图片应该是手持照相机在目镜后成像的吧?看得出光轴略有问题~~
如何才能尽可能的保证手持法可以得到高质量的照片呢(鄙人还没有这么拍过东西~没经验)???? ...

可能是相机镜头反光。手不晃就会清点了。

绝对可以看见....哎 做男人不容易啊  哈哈

强贴留名 !

原帖由 jh0687 于 2008-5-11 21:12 发表
博冠07款80900加目镜加万能支架和佳能A95拍的,有个问题,数码相机是不是都不能装快门线的、最近发现这很成问题,一按快门就会抖动,再怎么清楚的景都糊了,昨天拍月亮就是这问题,拍的不理想,不知怎么解决。 ...

可以啊.不是有一种快门线接相机的usb接口的.

原帖由 jh0687 于 2008-5-11 21:12 发表
博冠07款80900加目镜加万能支架和佳能A95拍的,有个问题,数码相机是不是都不能装快门线的、最近发现这很成问题,一按快门就会抖动,再怎么清楚的景都糊了,昨天拍月亮就是这问题,拍的不理想,不知怎么解决。 ...

2秒自拍……不行就10秒……

无言

楼主啊.... 你这是在教坏另一群人还是怎地?

呵呵,这是个问题。我感觉能看清人,但细节肯定不行。如果要看细节只能是更大的镜子,更大的倍率。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 03:16 , Processed in 0.047626 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.