牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dada1979
Coootri 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

偷窥用马卡

呵呵,讨论的比较热烈。我的天狼画师80/600加PL10也扫过周围的楼,倍数、亮度比较合适。效果不错但没看到什么。只能看看各家装修风格。

对头!只要不违法,有什么不可以的,我就不相信有些人见到漂亮MM看都不看一眼,除非....
hzg 发表于 2008-7-9 15:43
我来说一句,偷窥严格说来确实不违法,起码构不成犯罪。但是如果未经过别人同意就传播散发,比如放到网上,起码属于侵犯隐私权和肖像权~

楼主有想法就大胆约一下嘛。不要偷窥啦~~

不适合

这个帖子回的人好多呀。。。
想看MM长的模样 买个 小口径天望就行,衣服掉了扣子都能看出来,然后马上给MM打个电话,告诉她:她衣服从上面数第几个扣子掉了,然后MM会让你得到一想不到的惊喜!!!

好色色喔...
我是好孩子...
不要色色...

博冠07款80900加目镜加万能支架和佳能A95拍的,有个问题,数码相机是不是都不能装快门线的、最近发现这很成问题,一按快门就会抖动,再怎么清楚的景都糊了,昨天拍月亮就是这问题,拍的不理想,不知怎么解决。 ...
jh0687 发表于 2008-5-11 21:12
没玩过望远镜,但相机略懂,建议用倒数自拍的功能,这样拍的瞬间相机不动

食色,性也!

真不容易,这个问题都拿出来讨论~

还是大家注意安全吧,别被人抓住了才是正事!

一年多的老帖又被翻出来了

看mm我感觉还是用天望的好~~距离远,mm一般看不到你~~

此贴又被翻出来,楼主却不知道去哪了,人面不知何处去,桃花依旧笑春风

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 03:30 , Processed in 0.040411 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.