牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿球泡泡

回复 39# 虫草王子 的帖子

这个故事从那边引用的?我怀疑它的真实性。

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 41# xuanyuan14.leo 的帖子

我想如果按您的那种理解,那全世界估计也找不着几个(正规大型论坛)…
毕竟论坛是一个公开化的,公共化的场所,有些东西还真是不能Hexie,否则一不小心,很容易就会…嘿嘿

因为你在牧夫的时间比我长,我所以叫你前辈,呵呵,那我就叫你14了!~
你说:我们一般说调解,是会需要一个第三方,就是所谓“中立方”,有了立场的调解,会有效么?
你看,现在已经摆明了,星图已经公开说明了,他也就此打住表明了自己现在的感受,表示愿意接受我们大家所赞同的冷静,和平,
而东方红一号目前也是冷静的,没有再发起大规模的争吵,表示他也愿意现在用冷静的目光与心态来看待这件事,不是么?再有别的争吵,我们也可以调解的啊,毕竟要晓得凡事是有解决的办法啊!呵呵!
  你说:我当然不赞同争吵,这也谈不上是双方的“原则”,我只是说明一下发生人身攻击这很正常而已.
 你也觉得正常对吧,我也觉得正常,但是,长久吵下去就不正常了!他们在我发帖子前一直在争吵,如果我不发这帖子他们还可能在吵,你现在注意到没?我是中立的,也没有你所谓的立场,只是劝他们冷静看问题,这样吵是不是有意义,难道这算立场?那么我又是站在哪一边的呢?呵呵!
  你还说:但设想所有事都能用所谓“文明”的手段处理,那可是乌托邦式的幻想。
  按你的说法,那我们就可以自由的发泄?杀人放火也可以?正因为有乌托邦式的幻想,我们才学会文明,才会学会冷静的看问题,不是么?永远无法达到,但是可以朝它迈进,就向你现在探索宇宙一样,宇宙无穷无尽,你探索不完,却可以向理解它的奥妙更迈进一步,不对么?这个2个问题其实是1个看法--永远无法达到,但是可以朝它迈进,向前看!
  你还说:“如果在现实的世界,我们的意见受到领导,老师的打压,那么我们是不是也要给他们一记漂亮的耳光,然后告诉他们:清醒点,我说的才是对的!””你举这个例子,不太合适,坛子里的管理人员不能以领导、老师来直接予以冠名,他们自己都很谦虚,也不敢如此自称的。"不是不太合适,2者的问题都是一个道理,管理人员能谦虚和蔼也是为了论坛的hexie,有一种学术气氛,他们的谦虚和蔼不是我们用来吵架的桥梁,不是么?!所以我们更应该理智冷静的看待问题,而不是争吵!

原帖由 positron 于 2008-7-31 09:20 发表
这个故事从那边引用的?我怀疑它的真实性。

不管怎么样,小故事,大道理~

回复 45# 阿球泡泡 的帖子

如果是纯粹编的故事,那倒没事,但是它引用了科学家用过的名词,让不知道的人看了很不好,会被误导。

原来小绿人真的存在啊!!

支持泡泡,泡泡好样的~~~

回复 46# positron 的帖子

是~
 哈,明白你的意思了!
     不过这篇报道我好久以前在不晓得哪本杂志上看到过
  当时还惊讶了半天呢!

但愿如此。::0022::

是啊,尽量保持hexie !~~

口才真好....

回复 47# shomo 的帖子

我刚才就遇到好几个小绿人,打不了……

PS:我这里的小绿人另有其意,其他人别误解。

回复 49# 阿球泡泡 的帖子

小绿人外星人之说与脉冲星有关,已经得到了合理解释,小绿人纯属猜想。

但是有些家伙以此事说科学家承认了或找到了外星人存在的证据,就太无知了。

呵呵,又是脉冲
  好象觉得只有看美国大片才会有的事呢...
     不过也是,怎么可能有完全没有太样的的放呢?!
  就算没的太阳,应该附近还回有别的恒星存在才是..
      既然在这里说清楚了就好了,
   几百年前的故事了,所以他应该还没有知道故事的结局吧~
呵呵,还是要感谢他啊!

这事已经惹大了~~~~

原帖由 yjc0 于 2008-7-28 09:51 发表
不明真相的群众路过

我是群众乙

我是来做亻府臣卜扌掌的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 03:21 , Processed in 0.039378 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.