牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

这些事情本不需要来争论
  一些科学的问题,我相信权威专家比我们更加清楚
本不应该这样贸然的争论
   说实在话.我虽然好斗,可是事情要斗的有价值
为了这些谁也说不清的事情,谁又不确定的事情,来争论有什么意义?争赢了骂赢了,又能怎么样?国务院难道会发奖给你?
  希望东方红一号可以冷静一点,没什么可以让你这样动怒的也没什么事值得你这样讲星图的,星图有自己的意见,你也有自己的意见,可以都不接受对方的意见,保留自己的意见,相信谁也没有干涉的权利!!这样争吵个人也有个人的不对!东方红一号你不需要去找星图茬,不是么?!!四川在不在地震带上有什么大的关系?难道争论这些东西就不需要死那么多可怜的人???自然的力量是可怕的,不是人类可以去掌控的!对星图的人身攻击自然是你的不对,不是么?!毕竟这些刻薄恶毒的语言说不让人伤心那是假的呀!!你对星图的狂轰乱炸总要有个可以让人们都抓狂的理由才是啊!为什么那么多的人站在他那边呢?你想过这个问题没??如果你被一个人说,那么可能是那个人的问题,如果你都被别人说,那么肯定是你的问题,自己要反省!!再说在论坛里被人指责是常有的事啊,我也被坛子里的前辈所批评过,也许他们比我还小,但我仍然感谢他们,因为有了批评才会进步啊!!
  公共的BBS上不需要吵架,
很经典的佛经说过,这样的争斗就象两只斗鸡的争斗一样,毫无意义可言!!
  人活着总是要带着微笑和信念活着吧?微笑是给他人的,信念是留给自己的,不对么?
  所以说,
星图你不要和他再争了,再争下去也会失了你的风度;同时我希望东方红一号你也可以自己冷静的看待这一系列的问题,这是根本不值得去劳神争论的事!
  这么久了,事情也总有个结尾吧?!我只是个18岁的女生,想必我现在所感悟的到的道理二位前辈也一定了解!

前面我也曾说过东方红一号的不是,在这里我向你为我的冲动道歉!同时,也希望你不要再与星图争吵!就算看在我为你道歉的分上.
  不论怎么样希望你们两个前辈可以看在我这个小女生为你们调停的份上,不要再吵了!!!
  如果可以让战争消停,那么我们坛子里的人都会很高兴的!!好了,都消消气吧!

<还有, 这封信我实在不晓得要放在坛子的什么版块,如果白羊版主觉得有适合的位置放,就请把它移倒那个合适的位置上吧,很感谢了哟!>

回复 1# 阿球泡泡 的帖子

真实巾帼不让须眉啊,说的好!赞一个!

有什么好吵的?正所谓退一步,海阔天空,吵架很浪费能量的,我们要节约能源嘛。

BTW:你的帖子应该发在意见版,或者咖啡屋也可以,发在这里确实很不合适。

回复 显示全部楼层 道具 举报

支持泡泡的调解~~~~~~~~以和为贵!!!!

鄙人对自己的激烈言辞道歉,并对楼主小mm表示诚挚的谢意!
鄙人在此承诺,个人不再追究“东方红1号”的攻击并不再回复此ID及其相应马甲的任何文章,但对PK和PK版面的意见保留。

谢谢星图的你的理解与宽容! 也非常谢谢大家的支持而不认为我是在多管闲事!
  同时希望东方红一号看到这篇文章也可以与星图有同样的气度与宽容!
  再一次的感谢!!

囧图开了个好头,继续

泡泡真不错,帮你顶帖~

不明真相的群众路过

LZ是个好同志!!!

flystar 该用户已被删除

支持阿球泡泡   这样的争吵不但不利于大家的Hexie,也不利于牧夫的发展与名声。希望以后这种争吵越少越好

回复 1# 阿球泡泡 的帖子

支持泡泡...............

我……赞成所有人的意见。额……发生什么了?
我还是快走吧

我的意见是以和为贵、和睦相处

咱们论坛一直都比较Hexie

作为一个富有科学意义的论坛,大家言语都该理性一点才对,

支持楼主的倡议,支持星图的决定

支持LZ,LZ伟大,LZ万岁~

顶之

谢谢你们帮着顶帖!
  我更想听听另一个当事人内心的话!希望东方红一号可以出来一起把问题解决了,
  既然星图已经不追究了,希望你也可以和平相处!

呵呵 支持一下LZ
还是Hexie好啊~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:31 , Processed in 0.056427 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.