牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

失去联系的“先驱者10号”发出了SOS呼救信号!!!!!!

zhangyf1997 发表于 2008-8-12 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省苏州市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
SOS!各位天文爱好者兼电脑专家呀!救救我吧! 我的桌面出问题了! 天知道桌面上的图标怎么回事 ,底子全都变成了蓝色的 ,重启注销了N次都没有用,请大家救救我的电脑吧!他还太年轻了呀!

现在问题已经解决了,谢谢热心的网友们!

sfx3961756 发表于 2008-8-12 20:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
我以前也出现过这个情况。。。可惜我忘记怎么处理了。。
幽哎浮欧 发表于 2008-8-12 20:24 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 鹏程网吧
好像是在右健属性里面调...具体怎么的我也记不清了...
星河寻梦/// 发表于 2008-8-12 21:27 | 显示全部楼层 来自: 湖南省张家界市 电信
呵呵    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lsyahong7628 发表于 2008-8-12 22:34 | 显示全部楼层 来自: 西藏拉萨市 雅鸿网吧(娘热路188号)

我来解决

呵呵   加我QQ316225918
Galaxious 发表于 2008-8-12 22:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京邮电大学学一楼
桌面点右键,属性,“桌面”项,自定义桌面,web项,锁定桌面项目 前面的勾去掉
 楼主| zhangyf1997 发表于 2008-8-12 23:08 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
真是太谢谢你了!问题果然解决了,我用杀毒程序查了半天,才知道都是一个不知从哪冒出来的广告程序,弄得网络断了好长时间,真是气死我也!如果没有你的这个主意,恐怕我就得考虑重装系统了。
 楼主| zhangyf1997 发表于 2008-8-12 23:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
原帖由 lsyahong7628 于 2008-8-12 22:34 发表
呵呵   加我QQ316225918
虽然问题已经被“Galaxious”解决了,但我们还是做个朋友吧。
chiirpg 发表于 2008-8-14 10:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市端州区 电信
選擇我的電腦 右鍵選擇屬性,然後點擊高級選項下的性能設置。  視覺效果最下放倒數第二個——在桌面上為圖標標籤使用陰影   選擇!