牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白羊星座

回复 显示全部楼层 道具 举报

不管白羊,黑羊.都要小心大灰狼.

原帖由 白羊星座 于 2008-8-17 15:15 发表

呵呵,你强啊!!!卖给你的那个小黑炮是特制极品啊

现在不行了.tp5我没用好,没锁紧,掉了几次.全部松了.全部重装后,光轴偏了.不好调.清晰度下来了.
所以我建议买2手镜子要看人.比如白羊的可以要.不认识的你要小心.再好的镜子用坏了都下降.

好羡慕你那里的天气太好了!

原帖由 jiangq007 于 2008-8-17 15:30 发表
不管白羊,黑羊.都要小心大灰狼.

呵呵,是啊,大灰狼好可怕

原帖由 jiangq007 于 2008-8-17 15:36 发表

现在不行了.tp5我没用好,没锁紧,掉了几次.全部松了.全部重装后,光轴偏了.不好调.清晰度下来了.
所以我建议买2手镜子要看人.比如白羊的可以要.不认识的你要小心.再好的镜子用坏了都下降. ...

啊??怎么摔了啊,镜子这东西一摔光轴肯定出问题,呵呵,小黑炮摔坏了找我啊,我这有的是

昨晚包夜看月食,想偷懒就带了个双子7X30,月食看着还8错哈~值得一提的是天气那个HIGH!!看到了七姊妹~嘿嘿~那个爽

老白的小黑拍的不错的哦!!!!!!顶!!狠顶!!!!我狂顶!!!!!往死里顶@@!!!!

真好,白羊兄在拍照片的时候我在睡觉

原帖由 白羊星座 于 2008-8-17 16:27 发表

啊??怎么摔了啊,镜子这东西一摔光轴肯定出问题,呵呵,小黑炮摔坏了找我啊,我这有的是

我更喜欢那里的银色小画师,调焦铜筒酷了。那时候不知道你有这个。
算了,我以后die 个大牛反玩玩。和色差彻底说白白。

哈哈,白天你们工作的时候我再睡觉,呵呵,谁让我是夜猫子呢,嘿嘿

支持白羊星座的作品!

黑夜给了白羊黑色发光的眼睛,他用它们发现NEW  STAR~

原帖由 白羊星座 于 2008-8-17 18:00 发表
哈哈,白天你们工作的时候我再睡觉,呵呵,谁让我是夜猫子呢,嘿嘿

同感同感,我们一直都是夜猫子!!哈哈白老弟,你怎么不用DC拍呀,怎么用手机拍了?!

tobywxy_1980 该用户已被删除

回复 54# tobywxy_1980 的帖子

我也没看月食

55#的名字很耐人寻味哈~

原帖由 小海螺 于 2008-8-17 18:37 发表

同感同感,我们一直都是夜猫子!!哈哈白老弟,你怎么不用DC拍呀,怎么用手机拍了?!

唉,用DC拍了,结果......存储卡烧掉了.......惨.......

原帖由 jiangq007 于 2008-8-17 17:56 发表

我更喜欢那里的银色小画师,调焦铜筒酷了。那时候不知道你有这个。
算了,我以后die 个大牛反玩玩。和色差彻底说白白。

天狼08版新画师80600银色抛光版我还有不少啊,呵呵,全新的一批新生产出来的货,还热着呢,呵呵
牛反好啊。我还准备今年年底DIY个400口径的牛反那,呵呵,主镜就拜托张大庆老师了

原帖由 tomi 于 2008-8-17 18:14 发表
支持白羊星座的作品!

谢谢你的支持!!新朋友!!愿我们牧夫的兄弟姐妹友谊长存!!

原帖由 tobywxy_1980 于 2008-8-17 21:42 发表
羊兄又发精华了!!!!
你在哪里看的?张掖还是兰州?????

看完篮球一兴奋,我居然就给睡着了,刚才才想起月食没看
今天下乡,找到了一个很好的观测地点,找时间我得去住一晚,好好看看银河是啥样子 ...

呵呵,上次日全食是去张掖拍的,这次是在兰州拍的,呵呵。这两次运气都很好,都是晴天全程无云啊,哈哈

记得要多穿衣服啊,我就是穿衣服少了结果冻坏了,嘿嘿

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 12:25 , Processed in 0.049978 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.