牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁在童年给公鸡欺负过?(ZT)

meteorobs 发表于 2008-10-4 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
发信人: xijiangyue (西江月), 信区: Joke
标  题:  ZT有谁在童年给公鸡欺负过?
发信站: 水木社区 (Fri Oct  3 20:41:11 2008), 站内

作者:沉默的公鸡 回复日期:2005-4-5 15:19:00

都在声讨公鸡么?
      我也来凑一个

小时候穿开裆裤,有一次大叉着腿背靠在床边玩,不幸被觅食的大公鸡看见了我那里的一坨好肉...教训真是惨痛啊.自此不再穿开裆裤也.

我比上面和家畜交锋过的任何一位都要惨啊!

公鸡和鹅都欺负过我,我现在都有点怀疑到底发生过没有,因为这些都是我4岁之前在农村成长的遭遇,我记得有一回和姨姨到邻居家,我一个人在外面院子玩(农村都是平房,家家户户都养鸡鸭,我被一只可能是保护自己领土的大公鸡啄得满院子跑,最后可怜到趴在门上声泪俱下的呼救,后来怎么样就急不得了,反正和我遭遇过的公鸡几乎没有善意的,还有鹅,千万不要小看他们,这帮小畜牲的扁嘴会让你终生难忘的,他们咬住猎物后会用嘴巴反复的扭,教公鸡的杀敌方式有过之而无不及,还有他们追赶敌人的叫声很特别,不是那种嘎嘎的明亮叫声,而是类似呼吸似的声音,而且很粗。直到高中我还对公鸡有莫名的恐惧,特别是那些非常漂亮的雄性激素过剩的大花尾巴公鸡!

作者:独自行走de猫 回复日期:2005-4-10 0:36:00

小时候妈妈说要包包子给我吃,我高兴得不得了,就跑到医院后边李婆婆家去拿白菜,他家有个菜园子,一进门,李婆婆没在家,屋子里就一个大公鸡,看到我就开始狂追,象我是他八辈子的仇人一样,追得我鬼哭狼嚎,满屋乱窜,以后再不吃包子了,呜呜呜~~~~~

作者:有痔者事竟成1 回复日期:2008-9-29 8:17:15
  玛丽隔壁的,也勾起了我童年的阴影啊!小时候曾被姥姥家的一只高傲的大公鸡披头盖脸狠揍了一顿,那只鸡蹦到我头上咬我、挠我…等我舅舅听到我凄惨的呼救声出来解救我我的时候,我已经脸都被抓(咬?)破了!呜…后来舅舅杀了它为我报了仇!小时候狂怕我家邻居养的那一群鹅,每次回家必须路过他家门口,只要这帮畜生在鹅圈外,我就得做贼似的偷偷溜过去竟量表示友好不惊动这些呆头鹅。但基本上这些畜生们仗势欺人,嗷的一声,把脖子伸长头低下,飞快的俯冲过来,那扁嘴只要咬住你就变态似的使劲拧。哎…为了躲这些呆头鹅,我差点练成刘翔了…惨惨惨!

作者:Katherinemm 回复日期:2008-9-29 9:55:31
  哈哈,我看到过一只公鸡满院子地追着我弟弟.我发现公鸡喜欢追小男孩子
~~~~~~~~~~

作者:月儿6666 回复日期:2008-9-29 13:05:14
  唉....无语了,痛苦的往事~

四岁的时候,家的一只大公鸡每天捉住我不放,在我肩上,脸上,胳膊上到处叨....我哭了多少次给爸妈说是花公鸡欺负我的,可他们一点都不相信,因为每次花公鸡都是看我父母不在的时候,追着我跑....直到后来,被我妈妈亲眼看见,我被那只花公鸡叨的满地打滚的时候,当天就把它杀吃了....

作者:酱油涨价了 回复日期:2008-9-29 19:41:18
  小时候被邻居家的一只公鸡欺负,每次上学我都要绕着走,那公鸡认得我似的,老远就奔过来,跳起来啄我,简直就是恶梦~~~~

以前以为这事就我遇到过 没想有这么多人哈~
crddcrdd 发表于 2008-10-4 17:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通
被3只公鸡欺负过,每天上学门口到大门立n 个棍子

huang8833 发表于 2008-10-4 17:21 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 电信
没被欺负过,只有我欺负它的份,没它欺负我的分。
公鸡煮的汤是我的最爱。

楼主| meteorobs 发表于 2008-10-4 17:29 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

我的经历似乎恰恰相反。。。

不仅小时候没有被它们欺负过,而且记忆中好象欺负它们的事迹倒是层出不穷呢。。。比如以前跟你提到的3年级时烧烤死鸡,还有没跟提过的4年级时往鸡笼子里扔鞭炮。。

在公鸡打鸣打打到一半时踹它一脚,马上就变了个声调。。。

还有二年级时曾用一个吃剩下的梨核向一只小公鸡高速掷去,结果它被击后就半身瘫痪了。。。

panyue 发表于 2008-10-4 18:04 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 电信
小时候我家院子里就有一只公鸡,常常欺负别人的PP,后来被我爸。。。嘿嘿

stanless 发表于 2008-10-4 18:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市长宁区 电信

星际旅行者 发表于 2008-10-4 19:52 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通
不超过5、6岁的孩子是斗不过一只凶猛强壮的大公鸡的!被公鸡欺负实属正常。当然不是现在养鸡场里的肉鸡!

wlbx 发表于 2008-10-5 00:45 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
小时候被鸡啄过。具体怎样忘记了,只记得自己哭着去欺负鸡的儿子--鸡蛋去了。摔地上,还用脚踩。

结果被奶奶狠狠的教育了一顿。(那年代鸡蛋不容易呀……)

想念奶奶了……

aqliu 发表于 2008-10-5 08:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通IDC机房
攻击欺负人不算啥,谁见过小羊欺负人的。
我看到过一只小羊,抬起她的前腿,一头抵在了跟她差不多高的小小孩身上,然后满意地跑掉了

tom168118 发表于 2008-10-5 17:29 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 电信
我就被撵过我跑得飞快