牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

农历25,没有月光影响,看天气情况组织一次呗?
同意……严重同意,这次说啥比加班,说啥不甲流了

回复 显示全部楼层 道具 举报

小宁可以去试试他新买的望远镜

3# xiaomaoer

看情况定吧,等我从云南回来。我要去丽江以及附近的各个景区,包括玉龙雪山............

12月17日?
错了吧,如果是12日或19日我响应。

哈哈,对,18号或者19号吧,初步定,看天气。

支持,再支持,就是没车。

14日是双子座流星雨

我全力支持,我要多拍,高曝光,狂叠加!

我用了叠加了,dss,但是貌似效果一般,不知道为什么

片子不够?间隔时间不够长?叠加顺序有问题?

我也不知道,不过上次拍得真不算成功,年前还得搞两次我才能安心过年。

另外,我刚招了一个原来天文协会的哥们到我公司,以后有志同道合的兄弟了。

科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家科学家呀科学家

开展活动!好好。我的家伙在那都想我了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 13:54 , Processed in 0.019030 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.