牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

小龙你好,我最近也进了一台127F6.5,听emper说你那台是上午你拿的,而下午我就和emper去那我的那台了(纯属闲话):)

昨天我到emper里买了两个meade的镜袋(如图),但我发现这款袋子装at5还行,但装127的主镜就装不下了,整个调焦座露了出来。后来我打电话问emper,他说新的127的遮光罩比旧版的长,要把主镜装袋只好把遮光罩拔下来了。

然后我想起小龙你的“我的新镜子到啦!晶华-127”这个帖子,127主镜的旁边不是放着meade的镜袋吗!我想小龙你是想用这个袋子来装127的主镜吧,我想请问你有什么办法解决这个问题的。

你的图:

登录/注册后可看大图
有无装EXT的袋子,我也想搞一个

回复 显示全部楼层 道具 举报

最初由 Elvis 发表
[B]有无装EXT的袋子,我也想搞一个

你可以联系一下emper.

按照你的方法来解决这个问题。

但你的127拔得下遮光罩吗?我的拔不下丫。

那不就是了,所以和你的方法一样。

塞翁失马,安知非福,走着瞧。

暑假有空和邱俊一起出去活动活动!

暑假我有两个次观星旅行计划,看看有谁能去。

有什么活动呀,看看我有没有空吧,我都想去呀,对了,小龙,金星凌日那天你去那观测呀!?

我和你们一起去,出动几乎全部武器。

呵呵。。

小心走火。。。

希望小龙的炮弹得回来的是一张张好的贴子吧!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 06:11 , Processed in 0.043610 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.