牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】大家还记得小龙人吗?

* 探索者* 发表于 2005-7-22 21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市 商业银行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

登录/注册后可看大图

回忆一下...
事情发生在北京的一个四合院里,这里住着三个孩子,奇奇还只有四岁半,却整天想着要做妈妈,贝贝爱调皮,逞强,宝宝上了小学,他老实听话,是大人们眼中的好孩子,这天,他们就是为了他的作文三人来到故宫,在故宫里沉睡多年的小玉龙被奇奇吵醒,它闪着光芒变成了一只头上长着犄角,又长着尾的小龙人。这部片子以小龙人找妈妈为线索
记得那首歌《为了妈妈》:为了妈妈山高我不怕,为了妈妈路远我不怕,为了妈妈不怕风来吹,为了妈妈不怕雨来打。我们起寻找妈妈,我们一起去寻找妈妈,哪怕找海角,哪怕找遍天涯.
还有那个变成擎天柱的《大老龟》:大老龟,我们的大老龟,想念你,我们想念你,抬起头,望天空,天空就是你的胸堂,低下头,望大地,大地就是你的背.你可知道,我们就在你制成的天地里,你可听见我们在呼唤你,我们在呼唤你.大老龟,我们的大老龟,大老龟,我们的大老龟。
片头曲《小龙人之歌》天上有,无数颗星星,那颗最小的就是我,我不知道我从哪里来,也不知道我在哪里生。地上有,无数个龙人,那个最小的就是我,我不知道我从哪里来,也不知道我在哪里生。啊----这是我将在妈妈的怀抱里,啊寻遍天涯,去找她。
还有好多歌如《小妈妈》 、《蓝飘带,黄飘带》等等,现在回想起来真是怀念……
supemars 发表于 2005-7-22 21:42 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
bu  ji de
禁止心跳 发表于 2005-7-22 21:42 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 藤迅网络俱乐部
就不告诉你  就不告诉你所 就告~!诉你~
暗暗 发表于 2005-7-22 21:48 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
我记得里面有个小孩就有个天望,好象是口径50的
天工开物 发表于 2005-7-22 22:54 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
怀念ING。。。。。。
jupiter1186 发表于 2005-7-23 18:42 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
:shock: 怀念呀!
活动星图 发表于 2005-7-23 21:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街新世纪网吧
昨天才看...........
Turkish_Cats 发表于 2005-7-23 21:16 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:11e0bca454="暗暗"]我记得里面有个小孩就有个天望,好象是口径50的[/quote]

哇,你不说我还不知道. :x

这个电视剧我记得......
jupiter1186 发表于 2005-7-23 22:55 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
[quote:ead62ea1e7="活动星图"]昨天才看...........[/quote]

哪里? :shock:
meteorobs 发表于 2005-7-23 23:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
在梦里吧。。我记得我看这个时正上2年级。。 8)
NightskyOfAlche 发表于 2005-7-24 12:59 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 云中漫步网吧(电子科大润新公寓下面)
[quote:404bd6d102="meteorobs"]在梦里吧。。我记得我看这个时正上2年级。。 8)[/quote]

我当时大概也正上2,3年级。咱俩可能同龄哟!
凌儿 发表于 2005-7-24 13:13 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
哇~都忘了讲什么了~~~~!

小时候很喜欢看的噢~!

就记得那个“我是一只小龙人,小龙人……”
活动星图 发表于 2005-7-24 15:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街新世纪网吧
[quote:6368707d64="jupiter1186"][quote:6368707d64="活动星图"]昨天才看...........[/quote]

哪里? :shock:[/quote]用电脑看

[quote:6368707d64="meteorobs"]在梦里吧。。我记得我看这个时正上2年级。。 8)[/quote]你死去!
macross11 发表于 2005-7-24 15:59 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
好久以前的片子了哦,那时候很喜欢看的,现在国内都很少出优秀的少儿电视剧了,放得最疯狂的还是外国的《天线宝宝》。
凌儿 发表于 2005-7-24 16:08 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
《天线宝宝》。。。。。。

没看过~!没听说过。。。。。。
macross11 发表于 2005-7-24 16:17 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
现在是天线宝宝时间......
丁丁,啦啦,迪西,波
jupiter1186 发表于 2005-7-24 16:27 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
《天线宝宝》那个觉得太幼稚的了!最近又看到一个和《天线宝宝》很类似的! :shock:
cyfloel 发表于 2005-7-24 17:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
好怀念<小龙人>啊~!!!!!!
超喜欢看~!~!
哪个网站有得看啊??
meteorobs 发表于 2005-7-24 23:09 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
有盘卖吗?
meteorobs 发表于 2005-7-24 23:11 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
[quote:7a3e55be1f="活动星图"][quote:7a3e55be1f="jupiter1186"][quote:7a3e55be1f="活动星图"]昨天才看...........[/quote]

哪里? :shock:[/quote]用电脑看

[quote:7a3e55be1f="meteorobs"]在梦里吧。。我记得我看这个时正上2年级。。 8)[/quote]你死去![/quote]

这个指令恕属下无法执行。。。 :?  8)