牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创小说】痞子天文路(2009.2.3)

幽哎浮欧 发表于 2009-2-3 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省达州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

无聊随便写写…写差了别骂啊…觉得不错就顶吧…由于是在手机上编写,更新慢了请见谅。
        第一次写小说,心里颇没底啊…
        以下纯属搞笑,如有雷同,绝非巧合…

“NB,TMD就没看到过转笔这么强的…”
        “是啊,这还是人不?”
        “很明显不是…”
        S省D市一中学高三5班,一长得特大众的小子在那儿表演转笔,不过这家伙转笔确实强,整得一个个像看怪物似的看着他。
        “幽哎浮欧,你的信,好像是DL寄来的。署名是…蟹仁酱?嘿,这名字也太经典了吧,不过赶你的也差远了。”
        “哟喝,最近中了点小彩票就有点皮痒痒了?我说,你别以为打肿了脸就是胖子了,叫个水星人也敢狂?真不知道这名字是怎么取出来的…”幽哎浮欧放下笔,走到教室门口喷了水星人一脸唾沫星子。水星人不留痕迹的擦了一下脸,“欧弟,开个玩笑而已,至于吗?”“呵呵,没事儿,我也是开玩笑。”说完两人就坐到位置上了…留下围观的人巨寒,这些人都以为要打起来了,正准备劝架呢。
        这两人,我要好好的说一下…幽哎浮欧家里是复姓幽哎的,当年出生的时候天上出现了一个不明飞行物,他爸联想到UFO,于是就直接音译了过来…水星人是个变数,这小子我都不知道他是从哪儿冒出来的,不过可以肯定的是…他绝对是幽哎浮欧的死party,是那种幽哎浮欧被判死刑,他可以去挡子弹的死party…PIA…“这家伙,居然敢在这里曝光我们,找死是不?”………(因该段文字过于血腥暴力,已删除…)
        教室里,这两家伙打完架,已经聊了起来“老水,今天中了吗?”“郁闷啊,就差一个数字中尾奖。”“切…”幽哎浮欧伸出了他那长长的中指…
        “咳…安静一下!”不知不觉,班主任已经站在了讲台上…
        教室里没人理他…
        班主任头上已经出现了黑线…
        “老子是玄鉴!谁他妈再闹拖出去废了…”这时的玄鉴已经不再是一个老师样了,左手一打火机,右手一砍刀,嘴里一根中华熊熊燃烧,整个人一副杀神样子。把站在旁边的新生吓得坐在了地上…(未完待续)
 楼主| 幽哎浮欧 发表于 2009-2-3 23:48 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
SF永远是自己的

夜的眼睛 发表于 2009-2-3 23:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
这么快就发表了啊?只是没想到这么短(未完待续)

楼主| 幽哎浮欧 发表于 2009-2-4 00:00 | 显示全部楼层 来自: LAN
我失算了,原以为手机编辑没事…结果出问题了,所以今晚就先结束了,看样子还是要在电脑上打啊。

天秤星座 发表于 2009-2-4 00:03 | 显示全部楼层 来自: 安徽省宿州市 电信
支持幽哎浮欧   期待续集

bohao89 发表于 2009-2-4 02:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省云浮市 电信
嘿嘿,蟹仁酱。。。

zhl91 发表于 2009-2-4 04:48 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市福清市 电信
支持一下原创,顶一个

最爱NBA 发表于 2009-2-4 10:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
顶一个

水星人 发表于 2009-2-4 10:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
恩,UFO,我永远是你的死party哈!!!!顺便说一下,我是从水星来的哈,在地球可住了有个N年!不过我到是想知道BOSS给你寄的信的内容!

夜的眼睛 发表于 2009-2-4 11:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
信的内容是:大连出现不明飞行物,速来查验

蟹仁酱(特别鲜)

水星人 发表于 2009-2-4 11:56 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
UFO去大连了,幽哎浮欧是应该去看看哈!

故园旧梦 发表于 2009-2-4 13:14 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
是直播吗...我在线等....楼主童鞋不要太监了~~~

花楹 发表于 2009-2-4 17:47 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
强烈要求持续更新!

先给个精华

一分半 发表于 2009-2-4 18:37 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
啥时候更新啊~~~等着呢~~

kson 发表于 2009-3-6 13:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
呵呵,天才啊!最好能拍成电视剧!